menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Творог
keyboard_arrow_right
Творог со сметаной

Творог со сметаной

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Творог со сметаной
Энергия 169 ккал
= 706 кДж
Белки 13 г
Углеводы 9 г
Жиры 8 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 169 ккал
Белки 13 г
Углеводы 9 г
Жиры 8 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
13 г
Углеводы
9 г
Сахар
-
Жиры
8 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
645 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Содержание пищевых продуктов

Для приготовления творога со сметаной используют творог различной жирности, можно употреблять и обезжиренный, потому что сметана в любом случае добавит сочности.

Влияние на здоровье

Творог богат кальцием и фосфором, что делает его отличным продуктом для костной системы. Его нужно употреблять при переломах костей, в фазу активного роста у детей. Так же в твороге со сметаной много белка, а это главный строительный материал для организма.

Практические советы

Сметану лучше всего добавлять к зернистому творогу, так он будет менее сухим.

Самое популярное в категории Творог

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
121 0,16 0,03 0,05 add_circle Внести
75 0,18 0,01 0 0 add_circle Внести
159 0,17 0,02 0,09 add_circle Внести
230 0,17 0,03 0,18 add_circle Внести
86 0,16 0,01 0,01 add_circle Внести
101 0,18 0,03 0,02 add_circle Внести
400 0,1 0,32 0,26 add_circle Внести
200 0,14 0,16 0,08 add_circle Внести
103 0,18 0,03 0,02 add_circle Внести
103 0,18 0,03 0,02 0 add_circle Внести
78 0,16 0,03 0,01 0 add_circle Внести
128 0,15 0,1 0,03 add_circle Внести
260 0,18 0 0,2 add_circle Внести
44 0,1 0,01 0 add_circle Внести
141 0,15 0,07 0,06 add_circle Внести
130 0,14 0,09 0,04 add_circle Внести
97 0,09 0,04 0,05 add_circle Внести
105 0,15 0,12 0 add_circle Внести
79 0,18 0,01 0,01 add_circle Внести
112 0,07 0,13 0,04 add_circle Внести
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности