menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Свежие овощи
keyboard_arrow_right
Укроп (зелень)

Укроп (зелень)

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Укроп (зелень)
Энергия 40 ккал
= 168 кДж
Белки 2 г
Углеводы 6 г
Жиры 0,5 г
Волокна 3 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 40 ккал
Белки 2 г
Углеводы 6 г
Жиры 0,5 г
Волокна 3 г
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
2 г
Углеводы
6 г
Сахар
-
Жиры
0,5 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
3 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
125 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Содержание пищевых продуктов

Укроп - травянистое растение, представляющее из себя длинное зонтиковое растение с желтыми цветками, и лишь его листья своеобразной формы употребляются в пищу человеком. Укроп обладает неповторимым вкусом и ароматом. Укроп является типичной приправой русской кухни. Кроме того для более длительного хранения его засушивают.

Влияние на здоровье

Укроп очень полезен для организма. Он почти не содержит калорий и достаточно маленького количества его достаточно, что преобразить вкус различных привычных блюд. В добавок ко всему, в укропе содержатся калий, кальций, фосфор, железо и так далее.

Практические советы

Укроп является частым ингредиентом супов, мясных блюд, салатов и так далее. Цветы укропа используются при засаливании огурцов и помидоров.

Самое популярное в категории Свежие овощи

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
20 0,01 0,04 0 0,01 add_circle Внести
15 0,01 0,03 0 0,01 add_circle Внести
35 0,01 0,07 0 0,04 add_circle Внести
23 0,01 0,05 add_circle Внести
15 0,01 0,03 0 add_circle Внести
41 0,01 0,09 0 0,03 add_circle Внести
26 0,02 0,05 0 0,02 add_circle Внести
12 0,01 0,01 0 add_circle Внести
27 0,01 0,05 0 0,01 add_circle Внести
44 0,02 0,08 0 0,02 add_circle Внести
45 0,04 0,08 add_circle Внести
38 0,03 0,06 0 0,03 add_circle Внести
90 0,01 0,04 0,08 add_circle Внести
33 0,02 0,06 0 0,01 add_circle Внести
36 0,03 0,05 0 add_circle Внести
52 0,01 0,11 0 0,01 add_circle Внести
106 0,06 0,21 add_circle Внести
14 0,01 0,03 0 0 add_circle Внести
73 0,04 0,05 0,04 add_circle Внести
18 0,01 0,02 0 0,01 add_circle Внести
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности