menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Свежие овощи
keyboard_arrow_right
укроп (зелень)

укроп (зелень)

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - укроп (зелень)
Энергия 34 ккал
= 143 кДж
Белки 3 г
Углеводы 3 г
Жиры 0,3 г
Волокна 4 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 34 ккал
Белки 3 г
Углеводы 3 г
Жиры 0,3 г
Волокна 4 г
Пищевые ценности
Белки
3 г
Углеводы
3 г
Сахар
-
Жиры
0,3 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
4 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
130 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Укроп - травянистое растение, представляющее из себя длинный стебель с зонтиками желтых цветков, и лишь его листья своеобразной формы употребляются в пищу человеком. Укроп обладает неповторимым вкусом и ароматом. Укроп является типичной приправой русской кухни. Кроме того для более длительного хранения его засушивают.

Укроп очень полезен для организма. Он почти не содержит калорий. Маленького количества достаточно, что преобразить вкус различных привычных блюд. Укроп содержит много витамина С, А, бета-каротина, кальция, магния, кобальта и других микроэлементов. В целом он полезен для красоты и здоровья кожи, для остроты зрения, нормального состояния крови, усвоения железа, для нервной системы.

Укроп является частым ингредиентом супов, мясных блюд, соусов, салатов, различных закусок и многих других блюд. Зонтки укропа используются при засаливании огурцов и помидоров.

Самое популярное в категории Свежие овощи

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
35 1 7 0,22 4 add_circle Внести
28 0,65 6 0,17 0,69 add_circle Внести
35 1 6 0,3 2 add_circle Внести
14 0,82 2 0,18 0,93 add_circle Внести
21 0,9 4 0,2 1 add_circle Внести
20 1 4 0,2 1 add_circle Внести
43 1 9 0,25 3 add_circle Внести
35 1 7 0,2 4 add_circle Внести
29 1 5 1 4 add_circle Внести
27 1 5 0 1 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности