Таблица Калорийности
star star star star star_half
Блюда
keyboard_arrow_right
Разное
keyboard_arrow_right
Другое
keyboard_arrow_right
Агар-агар

Агар-агар - калорийность

Без приготовления
Запиши количество и единицу измерения
close
{{unitOption.title}} штука
= {{getTotalWeight()}} г
edit Записать в рацион
Блюда
keyboard_arrow_right
Разное
keyboard_arrow_right
Другое
keyboard_arrow_right
Агар-агар
Агар-агар
Запиши количество и единицу измерения
close
{{unitOption.title}} штука
edit Записать в рацион
{{data.foodstuff.energy}}378 ккал
Также {{data.foodstuff.energyAlt}}1 583 кДж ● Энергия
fiber_manual_record
Белки
{{data.foodstuff.protein}}2 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
fiber_manual_record
Углеводы
{{data.foodstuff.carbohydrate}}74 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
-
fiber_manual_record
Жиры
{{data.foodstuff.fat}}0,4 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.foodstuff.saturatedFattyAcid}} 0,1 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
{{data.foodstuff.fiber}} 5 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber | number: 0}} г
Соль
{{data.foodstuff.salt}} 0,01 г
Вода
-
Кальций
{{data.foodstuff.calcium}} 690 мг
Гликемический индекс
-
PHE
{{data.foodstuff.phe}} 100 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
см
Вес
кг
Уровень ежедневной активности
Согласно проведенной активности Сидячий образ жизни Легкая активность Средние нагрузки Большие нагрузки Экстремальные нагрузки
Сохрани свой профиль для 185 000 продуктов
keyboard_arrow_left
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
кг
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
warning {{targetWeightMessage}}
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Войти с помощью VK
Войти с помощью Facebook
mail
Регистрация по e-mail
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Я согласен с условиями обработки персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Я хочу получать новости и предложения от Таблицы калорийности с советами для здорового образа жизни
keyboard_arrow_left
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
visibility
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Зарегистрируйтесь
keyboard_arrow_left
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Войти
keyboard_arrow_left
Назад
Войти
E-mail
Пароль
visibility
{{errors.message}}
Войти
Забыли пароль?
keyboard_arrow_left
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Отправить
keyboard_arrow_left
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Войти
Самое популярное в категории Другое
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Сахар
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Содержит...
Содержит витамины
Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин Е Витамин Е (токоферол)
Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)
Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)
Витамин К Витамин К
Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)
Содержит минералы
Натрий Натрий
Цинк Цинк
Магний Магний
Железо Железо
Йод Йод
Кальций Кальций
Марганец Марганец
Положительное влияние на здоровье
Вес Подходящая пища для снижения веса
Кости Помогает в росте и восстановлении костей.
Кишечник Способствует профилактике заболеваний кишечника
Печень Положительно влияет на функции органа
Артериальное давление Снижает кровяное давление
Кожа Благотворно влияет на здоровье кожи
Подробнее об этом продукте


Химический состав и калорийность агар агара

Для приготовления желеобразных субстанций в кулинарии используются различные загустители, а одним из самых популярных среди них является агар. Он изготавливается из водорослей и имеет растительное происхождение, выступая более выгодной альтернативой желатину. Агар не имеет собственного запаха и вкуса и представляет собой мелкий однородный порошок белого или светло-желтого цвета. Продукт растворяется только в горячей воде и приобретает плотную желеобразную консистенцию без охлаждения в холодильнике. Он не тает при комнатной температуре и после застывания придает жидкости прозрачность.

Калорийность агара составляет 301 ккал на 100 г. Указанная порция продукта содержит 4 г белков и 76 г углеводов. В составе агар агара совсем нет жиров, но присутствует фолиевая кислота. Агар агар выступает источником полисахаридов и натуральных антиоксидантов. В его составе много йода, магния, кальция и калия. Добавка также содержит железо и незаменимые для человека аминокислоты. Агар агар не употребляется в пищу в чистом виде и требует растворения в жидкости.


Полезные свойства и вред агара

Если в рецепте есть агар агар калории блюда сразу же увеличиваются. Но добавка обладает и рядом полезных для человека свойств. Употребление блюд с агаром помогает предотвратить анемию и повышает уровень гемоглобина в крови. Добавка содержит вещества, которые положительно влияют на работу головного мозга и улучшают мыслительную активность. А магний в составе продукта укрепляет нервную систему, помогает улучшить настроение и избавиться от депрессии. Имея растительное происхождение, агар агар подходит для рациона вегетарианцев и веганов. Добавка обладает антибактериальными свойствами. Ее полезно вводить в меню для общего укрепления иммунитета и профилактики онкологических заболеваний.

Немалая калорийность агар агара тоже может быть преимуществом, когда нужно быстро утолить чувство голода. Блюда с такой добавкой вызывают продолжительное чувство насыщения и помогают пополнить запас сил в организме. Агар агар полезен беременным женщинам, поскольку содержит минералы и фолиевую кислоту, необходимую для нормального развития плода. Употребление продукта положительно влияет на состояние кожи. Добавляя в свой рацион блюда с агаром, можно повысить упругость кожных покровов, разгладить морщины и придать ухоженный вид волосам. Агар также поддерживает работу эндокринной системы.

При наличии лишнего веса не стоит есть блюда, в которых присутствует агар агар — калорийность продукта может нанести вред фигуре. Продукт обладает слабительным эффектом, поэтому в больших количествах может вызвать расстройство пищеварения и дисбактериоз кишечника. Агар нельзя есть при диарее. У некоторых людей встречается индивидуальная непереносимость добавки — в таком случае ее нужно исключить из рациона.


Использование агара в кулинарии

В кулинарии и кондитерском искусстве часто используется агар агар калории которого придают блюду дополнительную энергетическую ценность. Добавка выполняет роль загустителя для жидких мясных и рыбных бульонов, придавая им желеобразную текстуру. Из агара готовят фруктово-ягодные желе, используя его вместо желатина. Добавка может выступать компонентом мороженого, домашнего мармелада, джема или зефира. В пищевой промышленности агар в небольших количествах добавляют в йогурты, майонез и консервы, чтобы придать им более густую консистенцию.

Агар агар добавляют в холодную жидкость, а затем доводят ее до кипения на медленном огне. При этом добавка должна полностью раствориться. Полученную жидкую смесью заливают в формочки и оставляют остывать при комнатной температуре. На дно формочек можно выложить отварное мясо или рыбу, ломтики фруктов и ягоды. Агар агар приобретает желеобразную консистенцию уже при температуре 40°С и застывает быстрее желатина.

Добавляя в блюдо агар агар калорийность продукта нужно учитывать вместе с пищевой ценностью других ингредиентов. А пропорции продукта и жидкости обычно указаны на упаковке.

Продукт можешь записать в свой рацион
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Начать сегодня
Доступность:  Web iOS  и  Android
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Спасибо всем кто принимал участие в разработке сайта. Весьма хороший функционал, значений и активности. Эти страницы мне хорошо помогают для моей диеты. Теряю вес и вполне доволен.
Спасибо за вашу работу, одним словом Идеально. Действительно результат на лицо, и эти подсчеты просто забава.
Благодаря этому приложению мне удалось сбросить 14 кг. и продолжаю худеть. Спасибо за то что вы есть.
keyboard_arrow_left
Спасибо всем кто принимал участие в разработке сайта. Весьма хороший функционал, значений и активности. Эти страницы мне хорошо помогают для моей диеты. Теряю вес и вполне доволен.
Спасибо за вашу работу, одним словом Идеально. Действительно результат на лицо, и эти подсчеты просто забава.
Благодаря этому приложению мне удалось сбросить 14 кг. и продолжаю худеть. Спасибо за то что вы есть.
keyboard_arrow_right
Dine4Fit
Таблица Калорийности
čestina
slovenčina
Український
русский
polski
magyar
phone Скачайте приложение
App
Dine4Fit
Таблица Калорийности
čestina
slovenčina
Український
русский
polski
magyar
phone Скачайте приложение
App
Таблица Калорийности 2024 Все права защищены.
Таблица Калорийности 2024 Все права защищены.