menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Гарниры
keyboard_arrow_right
баклажаны тушеные с овощами

баклажаны тушеные с овощами - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - баклажаны тушеные с овощами
Энергия 37 ккал
= 154 кДж
Белки 1 г
Углеводы 5 г
Жиры 2 г
Волокна 3 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 37 ккал
Белки 1 г
Углеводы 5 г
Жиры 2 г
Волокна 3 г
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
1 г
Углеводы
5 г
Сахар
-
Жиры
2 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
3 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
50 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Тушеные баклажаны с овощами - это мелко рубленный баклажан,лук, морковь и томаты. Все это тушится в большом количестве масла, потому что овощи быстро пригорают.

Тушеный с овощами баклажан полезен для желудка, т.к. блюдо хорошо переваривается и питает организм калием, фосфором, витамином А, Е, В и С. Баклажаны часто используют как слабительное средство.

Баклажаны важно не перетушить, если они начнут пригорать, то появится неприятный горький вкус. Если кожура плотная, то ее необходимо срезать, даже при тушении она не размягчится.

Самое популярное в категории Гарниры

Название Энергия (ккал)
85 add_circle Внести
83 add_circle Внести
113 add_circle Внести
92 add_circle Внести
27 add_circle Внести
27 add_circle Внести
87 add_circle Внести
53 add_circle Внести
380 add_circle Внести
82 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности