menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
Борщ с курицей

Борщ с курицей

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Борщ с курицей
Энергия 33 ккал
= 140 кДж
Белки 2 г
Углеводы 3 г
Жиры 2 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 33 ккал
Белки 2 г
Углеводы 3 г
Жиры 2 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
2 г
Углеводы
3 г
Сахар
0,2 г
Жиры
2 г
Насыщенные жирные кислоты
0,2 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
0,2 г
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
125 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Борщ с курицей - национальное блюдо украинской кухни, сваренное на курином бульоне. Имеет темно бордовый цвет благодаря своему главному ингредиенту - свекле.

Отличается более низкой калорийностью, чем его аналоги, сваренные на других видах мяса. Такой борщ можно употреблять даже на строгих диетах, несмотря на то, что все витамины из овощей при термической обработке улетучились, в нем по прежнему содержится большое количество клетчатки.

Борщ обычно употребляют в обеденное время, для более глубокого раскрытия вкуса перед подачей в него добавляют чеснок, сметану или майонез и едят вприкуску с пампушками или черным хлебом.

Самое популярное в категории Супы

Название Энергия (ккал)
41 add_circle Внести
42 add_circle Внести
55 add_circle Внести
40 add_circle Внести
58 add_circle Внести
64 add_circle Внести
15 add_circle Внести
47 add_circle Внести
61 add_circle Внести
35 add_circle Внести
57 add_circle Внести
96 add_circle Внести
53 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности