menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
Борщ со свининой

Борщ со свининой

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Борщ со свининой
Энергия 64 ккал
= 267 кДж
Белки 3 г
Углеводы 4 г
Жиры 4 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 64 ккал
Белки 3 г
Углеводы 4 г
Жиры 4 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
3 г
Углеводы
4 г
Сахар
-
Жиры
4 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
142 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
Содержание пищевых продуктов

Борщ со свининой - это национальный украинский суп, сваренный на свином бульоне с добавлением свинины. Состоит из различных овощей: картошки, капусты и, самое главное, свеклы, которая придает борщу знаменитый бордовый цвет.

Влияние на здоровье

Борщ, сваренный на свинине, менее диетичен, чем его аналог на говядине. Тем не менее, данный суп в горячем виде обладает отменным вкусом и хорошо влияет на работу ЖКТ. Таким образом, можно употреблять борщ на диетах и при болезнях ЖКТ.

Практические советы

Борщ - блюдо, которое традиционное употребляется в обеденное время. Для усиления вкуса в него добавляют помпушки, свежий чеснок, сметану или майонез. Хорошо подходит к борщу черный хлеб.

Самое популярное в категории Супы

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
41 0,02 0,02 0,03 0,02 add_circle Внести
36 0,02 0,03 0,02 add_circle Внести
40 0,04 0,03 0,02 add_circle Внести
33 0,03 0,03 0,01 add_circle Внести
65 0,02 0,12 0,01 add_circle Внести
58 0,03 0,06 0,02 add_circle Внести
35 0,02 0,07 0 add_circle Внести
56 0,05 0,05 0,02 add_circle Внести
49 0,01 0,07 0,02 0 add_circle Внести
43 0,05 0,04 0,01 add_circle Внести
38 0,01 0,02 0,04 0 add_circle Внести
24 0,03 0,02 0,01 add_circle Внести
77 0,05 0,08 0,03 0,02 add_circle Внести
21 0,02 0,01 0,01 add_circle Внести
88 0,08 0,13 0,01 add_circle Внести
45 0,03 0,05 0,02 add_circle Внести
50 0,04 0,05 0,02 add_circle Внести
47 0,04 0,03 0,02 add_circle Внести
103 0,09 0,02 0,06 0 add_circle Внести
81 0,05 0,03 0,05 add_circle Внести
85 0,08 0,1 0,02 add_circle Внести
33 0,02 0,05 0 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности