Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Сладкая выпечка
keyboard_arrow_right
Булочка с творогом и изюмом

Булочка с творогом и изюмом - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - Булочка с творогом и изюмом
Энергия 247 ккал
= 1 034 кДж
Белки 9 г
Углеводы 43 г
Жиры 10 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 247 ккал
Белки 9 г
Углеводы 43 г
Жиры 10 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
9 г
Углеводы
43 г
Сахар
-
Жиры
10 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
470 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления булочки с творогом и изюмом обычно используется дрожжевое или слоёное тесто. В качестве начинки берётся мягкий творог, в который добавляется размоченный в воде изюмом, а также сахар, ваниль, корица. При желании можно добавлять и сливочное масло в начинку, так творог станет более мягким и сочным. Выпекаются творожные булочки от 35 до 50 минут при температуре 220 градусов.

Несмотря на полезную творожную начинку, такие булочки не являются полезной пищей, потому что содержат большое количество сахара и углеводов. Если Вы придерживаетесь здорового питания, такие булочки лучше заменять более полезными аналогами

Так как булочки содержат творог, то их хранение допускается только в холодильнике и не более трёх суток с момента приготовления. Но данная выпечка допускается к заморозке, следовательно, можно увеличить срок хранения до 3 месяцев, если заморозить продукцию.

Для приготовления 16 булочек потребуется: 600 грамм теста дрожжевого или слоёного, 500 грамм творога мягкого или зернистого (но зернистый нужно перетереть через сито, чтобы был более однородным), 100 грамм изюма. Также потребуется сахар по вкусу и пряности.

Самое популярное в категории Сладкая выпечка

Название Энергия (ккал)
218 add_circle Внести
382 add_circle Внести
111 add_circle Внести
420 add_circle Внести
85 add_circle Внести
404 add_circle Внести
303 add_circle Внести
300 add_circle Внести
300 add_circle Внести
315 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности