menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
бульон куриный

бульон куриный

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - бульон куриный
Энергия 36 ккал
= 150 кДж
Белки 3 г
Углеводы 4 г
Жиры 1 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 36 ккал
Белки 3 г
Углеводы 4 г
Жиры 1 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
3 г
Углеводы
4 г
Сахар
2 г
Жиры
1 г
Насыщенные жирные кислоты
0,32 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
0,58 г
Полиненасыщенные
0,21 г
Холестерин
3 мг
Волокна
-
Соль
0,34 г
Вода
92 г
Кальций
3 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
100 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Куриный бульон - это отвар, полученный в результате варки мяса курицы. Варится бульон на протяжении 1-2 часов, в течении которых в воду из мяса переходит часть жиров, белков и полезных элементов. Сам по себе куриный бульон не обладает ярко выраженным вкусом, и его дополняют солью, специями и печеными кореньями (морковь, лук, петрушка).

Такой бульон прописывают при строгих диетах, обострении язвы, панкреатита, гастрита и других болезней. Он легкий и диетический, но содержит много питательных веществ, которые насыщают организм.

Бульон можно употреблять как отдельное блюдо, однако чаще его используют как основу для супов, соусов и для тушения.

Самое популярное в категории Супы

Название Энергия (ккал)
36 add_circle Внести
23 add_circle Внести
81 add_circle Внести
267 add_circle Внести
40 add_circle Внести
46 add_circle Внести
64 add_circle Внести
45 add_circle Внести
55 add_circle Внести
43 add_circle Внести
63 add_circle Внести
46 add_circle Внести
67 add_circle Внести
51 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности