menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Фрукты
keyboard_arrow_right
Cмузи-пюре Bioitalia 'Биоиталия' из Яблока, киви и шпината

Cмузи-пюре Bioitalia 'Биоиталия' из Яблока, киви и шпината

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 43 ккал
= 180 кДж
Белки 0,5 г
Углеводы 9 г
Жиры 0,1 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 43 ккал
Белки 0,5 г
Углеводы 9 г
Жиры 0,1 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
0,5 г
Углеводы
9 г
Сахар
9 г
Жиры
0,1 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
35
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Состав: яблоко (70%), киви (20%), шпинат (10%). Органического происхождения. Без добавления сахара, воды и консервантов. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Хранить при t от 2°C до +25°C. Открытую упаковку с продуктом хранить при t от 2°C до 6°C не более 2 дней. Беречь от солнечных лучей. Срок годности – 24 месяца. Изготовитель: Bioitalia Distribuzione S.R.L., Италия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Такое пюре содержит минеральные соли, природные сахара, пищевые волокна (клетчатку) и органические кислоты, а также витамины. Однако тепловая обработка разрушает часть витаминов, кроме β-каротина, наоборот он лучше усваивается. Содержит Калий, который необходим для поддержания нормальной работы сердца и баланса жидкости. Он также играет роль в сокращении мышц, регулировании кровяного давления и поддержании здоровья костей. Содержит флавоноиды и фенольные кислоты , которые оказывают мощное антиоксидантное действие на организм. При длительном хранение количество таких веществ значительно снижается. Кверцетин защищает мозг от свободных радикалов и помогает предотвратить, улучшить состояние при болезни Альцгеймера, смягчает беспокойство и возбуждение. Шпинат благотворно влияет на весь организм. Содержит лютеин, который накапливаясь в тканях улучшает остроту зрения. Содержит природный сахар. Этот показатель нужно учитывать при соблюдении диеты. Несмотря на то, что фруктовый сахар естественный, оказывает влияние на уровень потребляемых углеводов. В упаковке 120 г около 3 ч.л. фруктового сахара. Систематическое бесконтрольное употребление таких продуктов ведет к избыточному набору веса у детей и взрослых, разрушению зубов. Пюре делает ротовую полость более кислой, обеспечивая идеальную среду для роста бактерий, вызывающих кариес. Избыток фруктового пюре может вызывать различные проблемы с желудком, начиная от диареи и заканчивая запорами, а также чрезмерным метеоризмом.

В день стоит ограничится одной порцией (120г) такого продукта. Можно подавать к блинчикам, оладикам, творогу, не сладкому йогурту, мюслям в качестве соуса. Также можно употреблять как десерт в конце еды. Сладкие продукты и такое легкое пюре в том числе, придают чувство насыщения. После обязательно прополощите рот обычной водой. Удобная упаковка, пакет с клапаном, позволяет брать с собой на прогулку, давать детям в школу, кружки. Смузи не может быть заменой свежих фруктов и ягод, не забывайте включать их в свой рацион и рацион детей.

Самое популярное в категории Компоты и закуски

Название Энергия (ккал)
13 add_circle Внести
82 add_circle Внести
53 add_circle Внести
64 add_circle Внести
48 add_circle Внести
524 add_circle Внести
45 add_circle Внести
444 add_circle Внести
54 add_circle Внести
80 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности