Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Фрукты
keyboard_arrow_right
Варенья и джемы
keyboard_arrow_right
Десерт 'Буздякский' абрикосовый

Десерт 'Буздякский' абрикосовый - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 147 ккал
= 616 кДж
Белки 0 г
Углеводы 36 г
Жиры 0 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 147 ккал
Белки 0 г
Углеводы 36 г
Жиры 0 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
0 г
Углеводы
36 г
Сахар
36 г
Жиры
0 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Подходит для питания детей с 3-х лет. Изготовлен в соответствии с ГОСТ 32147-2013. Состав: вода, сахар, пюре яблочное, загуститель - крахмал кукурузный, регулятор кислотности-лимонная кислота, ароматизатор - «Абрикос», красители: тартразин, солнечный закат. Срок годности: 24 месяцев. Хранить при t от 0°C до +25°C. Изготовитель: "Буздякский консервный комбинат" - филиал АО "Пищепром", Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

В своем составе не содержит абрикосы. Приготовлен на основе яблочного пюре. Яблочное пюре богато калием, железом, содержит флавоноид кверцитин. Употребляя десерт важно помнить о добавленном сахаре - 6 ч.л. на 100 грамм продукта. Систематическое бесконтрольное употребление десерта ведет к избыточному набору веса у детей и взрослых, разрушению зубов, увеличению риска развития диабета 2 типа, сердечных заболеваний и других хронических заболеваний (подагра, псориаз и др.). Кукурузный крахмал применяется для загущения. В отличие от картофельного, делает продукт более нежным. Однако повышает калорийность и питательность продукта. В организме усваиваются как обычный крахмал, поэтому при избыточном потреблении может отрицательно повлиять на работу ЖКТ, вызывать вздутие, тошноту и остановку работы желудка. Также в ЖКТ превращается в глюкозу, её избыток приводит к набору веса. Десерт делает ротовую полость более кислой, обеспечивая идеальную среду для роста бактерий, вызывающих кариес. Лимонная кислота снижает способность слюны восстанавливать зубы. Но у неё есть и полезные свойства. Способствует лучшему усвоению пищи, выработке аденозинтрифосфорной кислоты, которая очень важна для нашего организма. Содержит краситель Е102 (тартразин) потенциально опасный для людей страдающих бронхиальной астмой. Может вызвать аллергическую реакцию в виде сильного высыпания на коже. Краситель Солнечый закат Е110 вызывает побочные эффекты как крапивница, тошнота, заложенность носа, неприятия пищи, растройства ЖКТ. Для исключения аллергической реакции и проблем с ЖКТ, беременным женщинам и детям склонным к аллергии, людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также при заболеваниях почек (если требуется ограничение продуктов содержащих Калий), от данного продукта лучше отказаться. Не рекомендуется при сахарном диабете.

При замедленном обмене веществ и низкой физической употреблять в первой половине дня. Норма десерта в день -30 грамм. Можно использовать как соус к мороженому, ягодному желе, добавлять в несладкий йогурт, творог, к мюслям, оладьям, блинам, а также добавлять в тесто при приготовлении бисквита, манника. Беречь от солнечного света. После вскрытия хранить в холодильнике.

Самое популярное в категории Варенья и джемы

Название Энергия (ккал)
210 add_circle Внести
270 add_circle Внести
282 add_circle Внести
639 add_circle Внести
180 add_circle Внести
224 add_circle Внести
300 add_circle Внести
272 add_circle Внести
439 add_circle Внести
55 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности