Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Фрукты
keyboard_arrow_right
Варенья и джемы
keyboard_arrow_right
Джем персиковый

Джем персиковый - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - Джем персиковый
Энергия 220 ккал
= 921 кДж
Белки 1 г
Углеводы 56 г
Жиры 1 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 220 ккал
Белки 1 г
Углеводы 56 г
Жиры 1 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
1 г
Углеводы
56 г
Сахар
-
Жиры
1 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
50 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Готовят джем из персикового пюре, в которое добавляют сахар, соль, лимонную кислоту и долго выпаривают смесь на медленном огне. Если хочется сделать джем более плотным, то в него добавляют ещё желатин в конце варки.

Персиковый джем продукт очень калорийный, так как в нем много сахара, который используется в качестве консерванта. Поэтому не стоит употреблять джем в целях получить витамины из фруктовой основы.

Хранить джем можно и при комнатной температуре, так как сахар хорошо консервирует продукт на длительный срок.

Джем хорошо подходит к завтраку, когда можно употреблять наиболее калорийные продукты. Если использовать джем к тостам, то лучше дождаться когда они остынут, иначе на горячем хлебе джем растает и растечётся.

Самое популярное в категории Варенья и джемы

Название Энергия (ккал)
208 add_circle Внести
240 add_circle Внести
235 add_circle Внести
130 add_circle Внести
221 add_circle Внести
205 add_circle Внести
161 add_circle Внести
284 add_circle Внести
177 add_circle Внести
256 add_circle Внести
228 add_circle Внести
315 add_circle Внести
200 add_circle Внести
273 add_circle Внести
260 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности