Для приготовления фарш используют пропущенное через мясорубку мясо свинины и говядины, после чего добавляют натертый на мелкой терке репчатый лук (или пропущенный через мясорубку), размоченный в молоке мякиш батона, куриное яйцо, соль, черный перец. Все тщательно перемешивают и отбивают для более плотной консистенции. По желанию фарш может содержать только мясо и специи.
Блюда keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты keyboard_arrow_right
Говядина и свинина keyboard_arrow_right
фарш (свинина и говядина)
фарш (свинина и говядина) - калорийность
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 258 ккал
= 1 082 кДж
Белки 10,4 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 24 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 258 ккал
Белки 10,4 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 24 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 10,4 г |
Углеводы | 0,2 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 24 г |
Насыщенные жирные кислоты | 1,8 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | 0,9 г |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 520 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Отрицательное влияние на здоровье
Избыточный вес Ухудшает состояние (особенно в случае ожирения)
Такой фарш - довольной калорийный, но при этом в нем сочетается польза говяжьего и свиного мяса. А именно - большое количество полезных микроэлементов - калия, магния, селена, железа, кальция, белка, аминокислот и витаминов.
Смешанный фарш получается более сочным и жирным. Так же не остается какого-то привкуса - свинины или говядины, так как вкусы гармонично перемешиваются. Из фарша можно готовить различные блюда - котлеты, фрикадельки, паштеты, начинки и многое другое.
Самое популярное в категории Говядина и свинина
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности