Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
фарш (свинина и говядина)

фарш (свинина и говядина) - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - фарш (свинина и говядина)
Энергия 258 ккал
= 1 082 кДж
Белки 10,4 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 24 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 258 ккал
Белки 10,4 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 24 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
10,4 г
Углеводы
0,2 г
Сахар
0 г
Жиры
24 г
Насыщенные жирные кислоты
1,8 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
0,9 г
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
520 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Отрицательное влияние на здоровье
Избыточный вес Ухудшает состояние (особенно в случае ожирения)

Для приготовления фарш используют пропущенное через мясорубку мясо свинины и говядины, после чего добавляют натертый на мелкой терке репчатый лук (или пропущенный через мясорубку), размоченный в молоке мякиш батона, куриное яйцо, соль, черный перец. Все тщательно перемешивают и отбивают для более плотной консистенции. По желанию фарш может содержать только мясо и специи.

Такой фарш - довольной калорийный, но при этом в нем сочетается польза говяжьего и свиного мяса. А именно - большое количество полезных микроэлементов - калия, магния, селена, железа, кальция, белка, аминокислот и витаминов.

Смешанный фарш получается более сочным и жирным. Так же не остается какого-то привкуса - свинины или говядины, так как вкусы гармонично перемешиваются. Из фарша можно готовить различные блюда - котлеты, фрикадельки, паштеты, начинки и многое другое.

Самое популярное в категории Говядина и свинина

Название Энергия (ккал)
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности