menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Фарш жаренный с луком

Фарш жаренный с луком

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 180 ккал
= 754 кДж
Белки 18 г
Углеводы 4 г
Жиры 11 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 180 ккал
Белки 18 г
Углеводы 4 г
Жиры 11 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
18 г
Углеводы
4 г
Сахар
-
Жиры
11 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
900 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Для приготовления фарша с луком можно выбирать любые виды фарша. Но если используется куриный или говяжий, то при жарке стоит добавить немного масла, так как эти виды мяса постные и содержат мало жиров. А вот для жарки свиного фарша добавлять жир не стоит, он будет вытапливаться в процессе нагрева. Лук стоит натирать на терке и выкладывать на сковороду раньше фарша, потому что луку требуется больше времени для приготовления.

Фарш содержит белки и жиры, а лук это источник минералов и клетчатки. В таком блюде почти нет углеводов, поэтому оно относится к диетическим и способствует снижению веса.

Если у фарша появился кисловатый запах, то его не стоит использовать для приготовления. Термическая обработка уничтожит вредные бактерии, но вкус блюда будет все равно испорченным.

Лучше выбирать смешанные виды фарша, так получится сочнее и ярче по вкусу. Жарится фарш быстро, но для равномерной прожарки его нужно периодически хорошо перемешивать.

Самое популярное в категории Готовые блюда

Название Энергия (ккал)
84 add_circle Внести
117 add_circle Внести
136 add_circle Внести
237 add_circle Внести
44 add_circle Внести
134 add_circle Внести
155 add_circle Внести
246 add_circle Внести
93 add_circle Внести
286 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности