Шоколадный фондан ПП - калорийность
Для приготовления шоколадного фонтана по рецепту ПП потребуется: кокосовое масло 50 грамм, два куриных яйца, мука кокосовая, либо льняная, либо любая другая полезного сорта. Также потребуется горький шоколад, без содержания сахара, 80 грамм. Можно использовать различные подсластители или мёд.
Так как в рецепте ПП не присутствует настоящий сахар и мука пшеничная заменена более полезными аналогами, то шоколадный фондан по рецепту ПП можно употреблять на правильном питании и на диетах, включая строгие диеты для снижения веса.
При хранении шоколадный крем внутри может загустеть и стать твёрдым. Поэтому, лучше разогревать фонданы перед подачей к столу в микроволновке, либо в духовке, буквально несколько минут, чтобы шоколад внутри растаял.
Шоколадный фондан это особый вид шоколадного бисквита, который отличается тем, что внутри содержится жидкий горячий шоколад. При разламывая кексика шоколад растекается, что делает выпечку очень сочной и вкусной.