menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Гарниры
keyboard_arrow_right
Геркулес запаренный

Геркулес запаренный

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Геркулес запаренный
Энергия 88 ккал
= 368 кДж
Белки 3 г
Углеводы 15 г
Жиры 2 г
Волокна 6 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 88 ккал
Белки 3 г
Углеводы 15 г
Жиры 2 г
Волокна 6 г
Пищевые ценности
Белки
3 г
Углеводы
15 г
Сахар
-
Жиры
2 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
6 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
150 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Запаренный геркулес готовится из овсяных хлопьев, которые заливают кипятком и оставляют под крышкой настаиваться и разбухать. Лучше всего использовать для такого метода приготовления специальный быстро завариваемый геркулес.

В такой каше сохраняется больше питательных веществ. Таких, как кальций, железо, калий, магний. К тому же геркулес богат грубой клетчаткой, которая очищает кишечник.

Геркулес плохо впитывает остывшую воду, поэтому в некоторых случаях кипятком нужно заливать крупу несколько раз, сливая перед этим остывшую (ее можно использовать для приготовления овсяного молока).

Самое популярное в категории Гарниры

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
95 4 20 0,6 3 add_circle Внести
101 3 16 3 2 add_circle Внести
64 2 6 3 4 add_circle Внести
74 2 16 0,2 2 add_circle Внести
132 2 23 3 4 add_circle Внести
112 2 17 4 add_circle Внести
138 4 18 6 4 add_circle Внести
128 2 20 0,1 2 add_circle Внести
103 4 21 1 add_circle Внести
190 3 23 10 add_circle Внести
100 4 21 1 add_circle Внести
93 2 19 0,1 2 add_circle Внести
115 4 23 0,5 add_circle Внести
109 3 22 0,4 4 add_circle Внести
112 4 22 0,2 0 add_circle Внести
290 13 63 6 6 add_circle Внести
112 3 23 0,4 add_circle Внести
68 1 16 0,08 2 add_circle Внести
129 3 19 4 1 add_circle Внести
74 3 13 2 4 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности