Отварная говядина нежирных частей говяжей туши - это вырезка, филе, лопатка, огузок (середина бедра), щуп (внутренняя часть бедра) и нижняя часть бедра. Эти части содержат минимальное количество жира и считаются постными.
Блюда keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты keyboard_arrow_right
Говядина и свинина keyboard_arrow_right
говядина отварная нежирная
говядина отварная нежирная
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 175 ккал
= 733 кДж
Белки 26 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 8 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 175 ккал
Белки 26 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 8 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 26 г |
Углеводы | 0,2 г |
Сахар | - |
Жиры | 8 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | 2 г |
Полиненасыщенные | 0,59 г |
Холестерин | 118 мг |
Волокна | - |
Соль | 0,22 г |
Вода | - |
Кальций | 24 мг |
GI | |
PHE | 1 285 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Говядина содержит в большом количества животный белок, который крайне необходим организму для поддержания нужной мышечной массы. Так же в ней много железа, употребление которого предотвращает анемию. Нежирные сорта говядины - диетический продукт, рекомендованный для питания при избыточном весе.
Отварная говядина сама по себе очень вкусное блюдо; ей можно дополнять супы, салаты, начинку к рулетам. Как гарнир к такому мясу отлично подходят овощи, макароны и отварные крупы, картофель.
Самое популярное в категории Говядина и свинина
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
310 | | |
518 | | |
280 | | |
255 | | |
230 | | |
138 | | |
314 | | |
84 | | |
350 | | |
186 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности