menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
говядина отварная нежирная

говядина отварная нежирная

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - говядина отварная нежирная
Энергия 175 ккал
= 733 кДж
Белки 26 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 8 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 175 ккал
Белки 26 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 8 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
26 г
Углеводы
0,2 г
Сахар
-
Жиры
8 г
Насыщенные жирные кислоты
2 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
2 г
Полиненасыщенные
0,59 г
Холестерин
118 мг
Волокна
-
Соль
0,22 г
Вода
-
Кальций
24 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
1 285 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Отварная говядина нежирных частей говяжей туши - это вырезка, филе, лопатка, огузок (середина бедра), щуп (внутренняя часть бедра) и нижняя часть бедра. Эти части содержат минимальное количество жира и считаются постными.

Говядина содержит в большом количества животный белок, который крайне необходим организму для поддержания нужной мышечной массы. Так же в ней много железа, употребление которого предотвращает анемию. Нежирные сорта говядины - диетический продукт, рекомендованный для питания при избыточном весе.

Отварная говядина сама по себе очень вкусное блюдо; ей можно дополнять супы, салаты, начинку к рулетам. Как гарнир к такому мясу отлично подходят овощи, макароны и отварные крупы, картофель.

Самое популярное в категории Говядина и свинина

Название Энергия (ккал)
230 add_circle Внести
225 add_circle Внести
189 add_circle Внести
258 add_circle Внести
232 add_circle Внести
192 add_circle Внести
284 add_circle Внести
165 add_circle Внести
138 add_circle Внести
287 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности