Для приготовления гречневого кефира необходимо отварить гречневую крупу до готовности, слить лишнюю воду, после чего измельчить блендером в однородное пюре. Пюре должно получится полусухим, чтобы хорошо растворятся в кефирной основе. Готовое пюре разбавляют кефиром и взбивают миксером или вручную.
Блюда keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца keyboard_arrow_right
Молоко keyboard_arrow_right
Гречневый кефир
Гречневый кефир
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 82 ккал
= 343 кДж
Белки 5 г
Углеводы 14 г
Жиры 1 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 82 ккал
Белки 5 г
Углеводы 14 г
Жиры 1 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 5 г |
Углеводы | 14 г |
Сахар | - |
Жиры | 1 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 235 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Гречневый кефир это полезное и очень питательное блюдо, которое к тому же содержит очень мало калорий. Гречка это источник витаминов группы В, которые нужны для красоты кожи, волос, ногтей и нормального функционирования организма в целом. Кефир заселяет кишечник необходимыми бактериями для пищеварения, в результате чего улучшается работа пищеварительной системы.
Такой кефир это хороший и сытный напиток, но быстро портиться в теплой среде - в течение 5-7 часов кефир скисает и употреблять его нельзя.
Самое популярное в категории Молоко
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
58 | | |
47 | | |
53 | | |
135 | | |
50 | | |
35 | | |
44 | | |
59 | | |
63 | | |
85 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности