menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Грибы жареные в сметане

Грибы жареные в сметане

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Грибы жареные в сметане
Энергия 172 ккал
= 720 кДж
Белки 7 г
Углеводы 4 г
Жиры 14 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 172 ккал
Белки 7 г
Углеводы 4 г
Жиры 14 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
7 г
Углеводы
4 г
Сахар
-
Жиры
14 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
335 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Для приготовления следует сначала промыть грибы и слегка обжарить в сливочном или растительном масле. Это необходимо потому, что сметана не выдерживает длительной термической обработки и начинает распадаться на хлопья.

Грибы в сметане блюдо тяжелое, потому как белковая структура грибов долго переваривается и может вызывать брожение в кишечнике, что приводит к вздутию и коликам.

Солить блюдо лучше всего в самом конце приготовления. Если добавить соль в начале, это приведет к выделению жидкости из грибов, в результате чего готовое блюдо получится сухим и жестким.

Самое популярное в категории Готовые блюда

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
122 9 2 9 add_circle Внести
185 14 17 7 add_circle Внести
102 3 14 4 add_circle Внести
197 16 6 12 0 add_circle Внести
136 8 12 6 0 add_circle Внести
275 12 29 12 add_circle Внести
95 8 2 6 0 add_circle Внести
122 8 10 6 add_circle Внести
223 10 22 9 add_circle Внести
44 2 8 0,2 2 add_circle Внести
120 16 3 2 0 add_circle Внести
164 7 14 9 add_circle Внести
52 1 8 3 add_circle Внести
127 18 2 5 add_circle Внести
285 12 28 14 0 add_circle Внести
150 2 23 5 0 add_circle Внести
148 4 29 2 0 add_circle Внести
50 4 0,7 3 3 add_circle Внести
131 6 14 6 add_circle Внести
80 16 0,72 1 0 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности