Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Свежие овощи
keyboard_arrow_right
имбирь корень

имбирь корень - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - имбирь корень
Энергия 80 ккал
= 334 кДж
Белки 2 г
Углеводы 17 г
Жиры 0,75 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 80 ккал
Белки 2 г
Углеводы 17 г
Жиры 0,75 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
2 г
Углеводы
17 г
Сахар
2 г
Жиры
0,75 г
Насыщенные жирные кислоты
0,2 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
2 г
Соль
0,13 г
Вода
-
Кальций
16 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
90 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

В пищу чаще всего идет корень имбиря, обладающий лекарственным свойством. Его вкус терпкий, острый и вяжущий. Структура корня - волокнистая. Цвет мякоти молочно-белый, в сероватой, плотной кожуре.

В имбире содержатся витамины C, B1, B2, A, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, натрий и калий, а также эфирные масла. Его свойства помогают бороться с микроорганизмами; повышают иммунитет и положительно влияют на пищеварение. Так же имбирь используют как потогонное, отхаркивающее и болеутоляющее средство.

Применение имбиря очень обширно - это и употребление в естественном виде и в виде отваров, настоек. Кроме того, имбирь маринуют, консервируют. Из него делают цукаты или порошок для специй. Используют для усиления вкуса многих блюд. Им фаршируют или используют как основу для многих соусов и маринадов.

Самое популярное в категории Свежие овощи

Название Энергия (ккал)
14 add_circle Внести
20 add_circle Внести
24 add_circle Внести
28 add_circle Внести
24 add_circle Внести
39 add_circle Внести
38 add_circle Внести
35 add_circle Внести
45 add_circle Внести
35 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности