Маринованный имбирь - это светло-розовый, на вкус острый, слегка сладковатый, жгучий. Присутствует перечный привкус, после него остается приятное согревающее ощущение. Имеет пряный аромат с небольшим лимонным оттенком.
Блюда keyboard_arrow_right
Разное keyboard_arrow_right
Специи и приправы keyboard_arrow_right
имбирь маринованный
имбирь маринованный
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 51 ккал
= 213 кДж
Белки 0,2 г
Углеводы 12 г
Жиры 0,3 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 51 ккал
Белки 0,2 г
Углеводы 12 г
Жиры 0,3 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 0,2 г |
Углеводы | 12 г |
Сахар | 1 г |
Жиры | 0,3 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | 3 г |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 10 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Маринованный имбирь производит общеукрепляющий эффект на организм, но также может воздействовать узконаправленно на внутренние системы и органы.Обладает следующими свойствами : Борьба с онкологией,противовоспалительное действие,укрепление сердца и сосудов,обезболивание,подавление тошноты и рвотного рефлекса, улучшение пищеварение,нормализация кровотока в слизистых оболочках,противопаразитарная активность,улучшение внешнего вида.
Маринованный имбирь незаменим в азиатской кухне. Используется как добавка к блюдам- рису, тушеным овощам, курице. Может употребляться отдельно.
Самое популярное в категории Специи и приправы
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
333 | | |
401 | | |
234 | | |
0 | | |
436 | | |
402 | | |
65 | | |
55 | | |
109 | | |
437 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности