menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Кальмар горячего копчения

Кальмар горячего копчения

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Кальмар горячего копчения
Энергия 209 ккал
= 875 кДж
Белки 41 г
Углеводы 0 г
Жиры 5 г
Волокна 1 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 209 ккал
Белки 41 г
Углеводы 0 г
Жиры 5 г
Волокна 1 г
Пищевые ценности
Белки
41 г
Углеводы
0 г
Сахар
-
Жиры
5 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
1 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
2 050 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Кальмар горячего копчения изготавливают из уже очищенного кальмара, из которого вынута хорда, сняты плёнки, удалены внутренности. Горячее копчение подразумевает собой обработку дымом при температуре 60-70 градусов. В результате чего кальмар пропитывается приятным копчёными ароматами и получает яркий и насыщенный вкус.

Польза кальмара в его диетическом мясе. Кальмар не содержит ни жиров, ни углеводов это чистый белок. Помимо этого, в кальмаре присутствует железо, цинк, калий и фосфор.

Употреблять копчёного кальмара можно в чистом виде, как солёную закуску к алкогольным напиткам, но также можно добавлять в кальмаров салаты, супы, паштеты.

Хранить кальмар стоит в пергаменте, в холодильнике, если хранить в плёнке или контейнере, это может вызвать образование конденсата и скорую порчу продукта.

Самое популярное в категории Рыба и морепродукты

Название Энергия (ккал)
128 add_circle Внести
129 add_circle Внести
243 add_circle Внести
204 add_circle Внести
245 add_circle Внести
193 add_circle Внести
178 add_circle Внести
127 add_circle Внести
191 add_circle Внести
101 add_circle Внести
103 add_circle Внести
50 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности