Камбала это специфическая морская рыба со своеобразной формой тела: овальной и плоской. В камбале очень большое количество костей поэтому её употребляют в отварной виде редко. Для приготовления камбала на пару потребуется специально пароварка, или металлические подставки для кастрюль и сковородок.
Блюда keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты keyboard_arrow_right
Рыба и морепродукты keyboard_arrow_right
Камбала на пару
Камбала на пару
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 88 ккал
= 368 кДж
Белки 16 г
Углеводы 0 г
Жиры 3 г
Волокна 1 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 88 ккал
Белки 16 г
Углеводы 0 г
Жиры 3 г
Волокна 1 г
Пищевые ценности
Белки | 16 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | - |
Жиры | 3 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | 1 г |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 805 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Польза камбалы в большом количестве белков и необходимых организму аминокислотах. Также камбала богата полезными омега 3,6,9 жирами. При этом присутствует ещё большое количество йода, железа, магния.
Готовится камбала очень быстро, так как сама рыба очень тонкая, не более 2 сантиметров и толщину.
Из-за большого количества костей подобную рыбу нельзя давать для питания детям до 7 лет. И взрослым людям тоже стоит употреблять рыбу очень аккуратно и предварительно вынимая косточки из мяса рыбы.
Самое популярное в категории Рыба и морепродукты
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
203 | | |
204 | | |
245 | | |
187 | | |
178 | | |
168 | | |
195 | | |
125 | | |
50 | | |
186 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности