menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
капуста цветная варёная

капуста цветная варёная

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 25 ккал
= 105 кДж
Белки 2 г
Углеводы 4 г
Жиры 0,28 г
Волокна 3 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 25 ккал
Белки 2 г
Углеводы 4 г
Жиры 0,28 г
Волокна 3 г
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
2 г
Углеводы
4 г
Сахар
1 г
Жиры
0,28 г
Насыщенные жирные кислоты
0,07 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
3 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
16 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
100 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Этот популярный овощ богат клетчаткой и водой, содержит витамин С, витамины группы В, витамин К и провитамин А. Содержит минералы: калий, кальций, магний и др.

Капуста имеет важное значение для роста и восстановления клеток. Поддерживает кроветворение, укрепляет иммунную систему, подавляет воспалительные реакции в организме, поддерживает здоровую функцию суставов, снижает кровяное давление, помогает предотвратить заболевания толстой кишки и борется с проблемами почек и мочевыводящих путей.

При выборе будьте осторожны чтобы не купить испорченный или гнилой овощ, свежий продукт имеет зеленые листья и белую поверхность. Чтобы сохранить максимум питательных веществ лучше всего готовить капусту на пару.

Самое популярное в категории Готовые блюда

Название Энергия (ккал)
147 add_circle Внести
74 add_circle Внести
117 add_circle Внести
88 add_circle Внести
120 add_circle Внести
35 add_circle Внести
222 add_circle Внести
129 add_circle Внести
172 add_circle Внести
473 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности