menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Орехи и семена
keyboard_arrow_right
Кокос свежий мякоть

Кокос свежий мякоть

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 354 ккал
= 1 482 кДж
Белки 3 г
Углеводы 20 г
Жиры 33 г
Волокна 9 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 354 ккал
Белки 3 г
Углеводы 20 г
Жиры 33 г
Волокна 9 г
Пищевые ценности
Белки
3 г
Углеводы
20 г
Сахар
-
Жиры
33 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
9 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
165 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Свежий кокос представляет собой плотную, но при этом сочную белую мякоть, толщиной 1 сантиметр, которая находится под твердой скорлупой. Мякоть содержит много жиров, поэтому кокос считается одним из самых калорийных орехов.

Кокос необходимо употреблять при сухости кожи, ломкости волос и при хрусте в суставах. В кокосе содержатся такие полезные элементы как токоферол, фолиевая кислота, никотиновая и аскорбиновая. Из минералов в мякоти кокоса есть цинк, йод, кальций и железо.

Из мякоти кокоса можно готовить пюре, каши, соусы, дополнения к коктейлям, смузи. Но необходимо учитывать, что кокос быстро плесневеет и портится, поэтому долго его хранить нельзя.

Самое популярное в категории Орехи и семена

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
583 20 17 50 3 add_circle Внести
654 15 14 65 add_circle Внести
669 14 12 62 add_circle Внести
654 15 14 65 7 add_circle Внести
626 26 14 48 7 add_circle Внести
609 19 13 58 7 add_circle Внести
578 21 5 53 add_circle Внести
473 20 19 35 add_circle Внести
653 22 12 55 add_circle Внести
609 19 13 54 add_circle Внести
480 12 40 31 0 add_circle Внести
493 20 6 41 add_circle Внести
397 11 22 31 add_circle Внести
656 14 12 52 8 add_circle Внести
607 6 6 62 add_circle Внести
554 25 10 46 add_circle Внести
651 15 9 61 add_circle Внести
493 20 10 53 add_circle Внести
612 25 21 40 add_circle Внести
516 9 57 21 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности