Делают кокосовую муку из высушенной мякоти кокоса, которую перемалывают в порошок. Блюда с кокосовой мукой имеют характерный привкус кокоса и получаются более сочными, благодаря большому количеству масел.
Блюда keyboard_arrow_right
Зерновые продукты keyboard_arrow_right
Мука keyboard_arrow_right
Кокосовая мука Spirulina
Кокосовая мука Spirulina - калорийность
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 466 ккал
= 1 951 кДж
Белки 20 г
Углеводы 60 г
Жиры 16,6 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 466 ккал
Белки 20 г
Углеводы 60 г
Жиры 16,6 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 20 г |
Углеводы | 60 г |
Сахар | - |
Жиры | 16,6 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 1 000 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Кокосовая мука очень жирная, поэтому выпечку и мучные изделия из такой муки лучше употреблять в небольшом количестве, чтобы не нагружать печень и желудок.
При приготовлении блюд из кокосовой муки нужно учитывать, что у такой муки почти нет клейковины, а значит тесто получится рыхлое и не будет держать форму. Поэтому стоит добавлять пшеничную муку, пусть и в небольшом количестве.
Самое популярное в категории Мука
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
200 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности