Колбаса сырокопченая Испанская мраморная Ремит - калорийность
Состав: свинина, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (перец зеленый горошек, чеснок, перец черный, перец душистый, кориандр, кардамон), ароматизатор салями, антиокислитель аскорбат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель кармины, стартовые культуры. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.
Содержит красители, консерванты и усилители вкуса. Беременным и кормящим мамам не следует есть данный вид продукта, а также не рекомендуются людям с воспалением желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатитом, нефритом, холециститом и гипертоникам.
Тонкая нарезка освобождает время. Колбаса уже полностью подготовлена. Тонкий кусочек колбасы, лист салата, огурчик, кусочек сыра можно положить на ломтик цельнозернового хлеба. Получится вкусный полезный бутерброд. Хранить после вскрытия не более 5 суток при температуре от 0°С до +6°С.