menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
Костный бульон

Костный бульон - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 26 ккал
= 109 кДж
Белки 4 г
Углеводы 0 г
Жиры 1 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 26 ккал
Белки 4 г
Углеводы 0 г
Жиры 1 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки
4 г
Углеводы
0 г
Сахар
0 г
Жиры
1 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0,23 г
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
200 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Вкусный бульон готовят на различных костях ,любого вида мяса. Для приготовления кости промываются, закладываются в воду, после чего варятся несколько часов, чтобы получить максимально насыщенный вкус бульона.

В костном бульоне содержится большое количество коллагена и желатина, что очень полезно для суставов, сухожилий, мышц, связок, костей, волос, ногтей. Помимо этого, бульон богат кальцием, фосфором и магнием, что также положительно сказывается на регенерации костной системы.

Костный бульон блюдо очень сытное, несмотря на то, что это исключительно жидкость без каких-либо твёрдых компонентов. Однако 250-300 миллилитров бульона способны утолить голод на два часа. Это связано с тем, что в костном бульоне содержатся жиры и белок.

Бульон полезно употреблять после тяжёлых заболеваний, когда пищеварительная система ослаблена и не может переваривать тяжёлую пищу, а питательные компоненты организму необходимо получать.

Самое популярное в категории Супы

Название Энергия (ккал)
40 add_circle Внести
46 add_circle Внести
64 add_circle Внести
55 add_circle Внести
36 add_circle Внести
46 add_circle Внести
53 add_circle Внести
40 add_circle Внести
24 add_circle Внести
51 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности