menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Котлеты рыбные в панировке

Котлеты рыбные в панировке

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Котлеты рыбные в панировке
Энергия 125 ккал
= 523 кДж
Белки 14 г
Углеводы 15 г
Жиры 1 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 125 ккал
Белки 14 г
Углеводы 15 г
Жиры 1 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки
14 г
Углеводы
15 г
Сахар
0 г
Жиры
1 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
700 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
Содержание пищевых продуктов

Котлеты рыбные в панировке готовят из рыбного фарша, с добавлением тертого лука, хлебного мякиша замоченного в молоке (можно заменить на овощной или рыбный бульон), специй, соли, яиц.

Влияние на здоровье

Рыбные котлеты продукт диетический, полезный, который разрешен на строгих лечебных диетах, если котлеты запекались или приготовлены на пару.

Практические советы

Панировку для котлет лучше делать из сухарей, а не из манки или муки. Манка с мукой быстро впитывают жидкость из фарша, размокают, в результате чего не получается хрустящей корочки.

Самое популярное в категории Рыба и морепродукты

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
245 0,32 0 0,15 add_circle Внести
106 0,07 0,17 0,01 add_circle Внести
182 0,19 0,04 0,12 add_circle Внести
137 0,19 0,01 0,06 add_circle Внести
140 0,25 0 0,03 add_circle Внести
95 0,19 0 0,02 add_circle Внести
202 0,22 0 0,12 add_circle Внести
189 0,18 0 0,13 add_circle Внести
96 0,22 0 0,01 add_circle Внести
217 0,2 0 0,15 add_circle Внести
214 0,22 0 0,14 add_circle Внести
148 0,19 0 0,08 add_circle Внести
70 0,12 0 0,02 add_circle Внести
101 0,23 0 0,01 add_circle Внести
127 0,17 0 0,05 0 add_circle Внести
151 0,13 0,02 0,1 0 add_circle Внести
142 0,28 0,03 0,04 add_circle Внести
35 0,06 0,01 0,01 add_circle Внести
75 0,19 0 0 add_circle Внести
168 0,14 0,06 0,1 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности