menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясо птицы
keyboard_arrow_right
куриное бедро без шкурки

куриное бедро без шкурки

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 119 ккал
= 500 кДж
Белки 20 г
Углеводы 0 г
Жиры 4 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 119 ккал
Белки 20 г
Углеводы 0 г
Жиры 4 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
20 г
Углеводы
0 г
Сахар
-
Жиры
4 г
Насыщенные жирные кислоты
1 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
1 г
Полиненасыщенные
0,97 г
Холестерин
83 мг
Волокна
-
Соль
0,21 г
Вода
75 г
Кальций
10 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
1 000 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Куриное бедро без шкурки - это сочное, мягкое мясо, с пониженным содержанием жира, из-за отсутствия кожи. Такое мясо можно отваривать, запекать, тушить. Можно обжаривать, но тогда жирность блюда повысится.

В курином мясе много кальция, калия, и животного белка. Мясо диетическое и легко переваривается. Полезно при болезнях желудка и на диетах для снижения веса.

В отличии от мяса куриной грудки , бедро - сочное и не сухое. Поэтому его спокойно можно употреблять даже без соусов или овощных салатов.

Самое популярное в категории Мясо птицы

Название Энергия (ккал)
102 add_circle Внести
110 add_circle Внести
110 add_circle Внести
110 add_circle Внести
190 add_circle Внести
214 add_circle Внести
118 add_circle Внести
230 add_circle Внести
171 add_circle Внести
124 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности