menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясо птицы
keyboard_arrow_right
куриный биток

куриный биток

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 206 ккал
= 862 кДж
Белки 21 г
Углеводы 7 г
Жиры 10 г
Волокна 0,3 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 206 ккал
Белки 21 г
Углеводы 7 г
Жиры 10 г
Волокна 0,3 г
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
21 г
Углеводы
7 г
Сахар
0 г
Жиры
10 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0 г
Холестерин
-
Волокна
0,3 г
Соль
0 г
Вода
0 г
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
0
PHE
1 065 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Для приготовления такого блюдо нужно отбить куриное филе, добавляем соль и перец по вкусу. Так же можно пропустить чеснок через терку. После взбиваем муку и яйцо в отдельной емкости, обмакиваем порезанную на ломтики курицу и отправляем жариться на сковороде.

Это ароматное и простое блюдо содержит высокое количество белка, так как ингредиенты содержат полезные для организма аминокислоты.

Лучше всего брать ту часть курицы, где будет меньше жилок, так как приготовление биточков требует масла. А чтобы уменьшить содержание вредного холестерина, нужно выбирать самые нежные и мягкие кусочки. Также нужно класть на тарелку салфетку, чтобы масло впиталось в нее, а не в мясо.

Самое популярное в категории Мясо птицы

Название Энергия (ккал)
102 add_circle Внести
110 add_circle Внести
110 add_circle Внести
110 add_circle Внести
190 add_circle Внести
140 add_circle Внести
176 add_circle Внести
118 add_circle Внести
200 add_circle Внести
119 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности