Для приготовления такого блюдо нужно отбить куриное филе, добавляем соль и перец по вкусу. Так же можно пропустить чеснок через терку. После взбиваем муку и яйцо в отдельной емкости, обмакиваем порезанную на ломтики курицу и отправляем жариться на сковороде.
Блюда keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты keyboard_arrow_right
Мясо птицы keyboard_arrow_right
куриный биток
куриный биток
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 206 ккал
= 862 кДж
Белки 21 г
Углеводы 7 г
Жиры 10 г
Волокна 0,3 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 206 ккал
Белки 21 г
Углеводы 7 г
Жиры 10 г
Волокна 0,3 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 21 г |
Углеводы | 7 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 10 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 0 г |
Полиненасыщенные | 0 г |
Холестерин | - |
Волокна | 0,3 г |
Соль | 0 г |
Вода | 0 г |
Кальций | - |
GI | 0 |
PHE | 1 065 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Это ароматное и простое блюдо содержит высокое количество белка, так как ингредиенты содержат полезные для организма аминокислоты.
Лучше всего брать ту часть курицы, где будет меньше жилок, так как приготовление биточков требует масла. А чтобы уменьшить содержание вредного холестерина, нужно выбирать самые нежные и мягкие кусочки. Также нужно класть на тарелку салфетку, чтобы масло впиталось в нее, а не в мясо.
Самое популярное в категории Мясо птицы
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
102 | | |
110 | | |
110 | | |
110 | | |
190 | | |
140 | | |
176 | | |
118 | | |
200 | | |
119 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности