Чтобы приготовить блюдо нужно разогреть сковородку с маслом, добавить лук мелко порезанный, обжарить до золотистого цвета, после чего добавить курицу, порезанную соломкой или кубиком. Когда курица обжариться (10-15 минут), можно добавить сливки и тушить до загустения.
Блюда keyboard_arrow_right
Блюда keyboard_arrow_right
Готовые блюда keyboard_arrow_right
Курица тушёная со сливками
Курица тушёная со сливками
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 114 ккал
= 477 кДж
Белки 16 г
Углеводы 3 г
Жиры 4 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 114 ккал
Белки 16 г
Углеводы 3 г
Жиры 4 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 16 г |
Углеводы | 3 г |
Сахар | - |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 790 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Курица в сливках это отличное блюдо для кето-диеты или для безуглеводного питания. Там почти нет углеводов, зато есть белки и жиры.
Сливки в блюде можно заменить на сметану или даже молоко, но если используется молоко, то соус может получится жидким. Чтобы сделать его более вязким, стоит добавить одну чайную ложку муки или крахмала.
Для приготовления 4 порций курицы в сливках потребуется: 600 грамм курицы, 200 грамм лука, сливки 300 миллилитров. Растительное или сливочное масло, а так же специи по желанию.
Самое популярное в категории Готовые блюда
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
147 | | |
74 | | |
69 | | |
117 | | |
88 | | |
98 | | |
25 | | |
127 | | |
292 | | |
275 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности