Коптят лосося при холодном копчении при температуре 20-30 градусов. Используя малый или средний дым. Цвет копчёного лосося должен быть медного, бронзового, красного или розового цвета. Если цвет чёрный, то рыбу коптили на сильном дыме и мясо будет горчить.
Блюда keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты keyboard_arrow_right
Рыба и морепродукты keyboard_arrow_right
лосось холодного копчения
лосось холодного копчения - калорийность
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 164 ккал
= 687 кДж
Белки 20 г
Углеводы 0 г
Жиры 10 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 164 ккал
Белки 20 г
Углеводы 0 г
Жиры 10 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 20 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 10 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | 3 г |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 1 000 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Копчёный лосось содержит практически все те витамины и минералы, что и свежий. За исключением небольшого уменьшения количества витаминов, которые могут частично разрушится при температуре копчения.
После копчения лосось может храниться до полугода при температуре не выше +10 градусов и в тёмном месте. Однако, если на рыбе появился налёт, плесень, то употреблять продукт уже нельзя.
Перед копчение лосося стоит промариновать, чтобы добавить вкуса и увеличить срок хранения рыбы в дальнейшем. В качестве самого лучшего маринада обычно используется соль и масло.
Самое популярное в категории Рыба и морепродукты
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
270 | | |
148 | | |
105 | | |
148 | | |
230 | | |
83 | | |
120 | | |
143 | | |
203 | | |
90 | | |
230 | | |
105 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности