menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
макароны из твердых сортов пшеницы вареные

макароны из твердых сортов пшеницы вареные

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - макароны из твердых сортов пшеницы вареные
Энергия 112 ккал
= 467 кДж
Белки 3 г
Углеводы 23 г
Жиры 0,4 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 112 ккал
Белки 3 г
Углеводы 23 г
Жиры 0,4 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
3 г
Углеводы
23 г
Сахар
-
Жиры
0,4 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
170 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Макароны из твердых сортов пшеницы - это высушенное тесто из муки грубого помола, которому придали особую форму. Форма макарон может быть многообразной.

Макароны из твердых сортов пшеницы намного полезнее, чем их аналоги из муки первого сорта. Мука грубого помола обладает более низким гликемическим индексом и полезнее для организма. В изделиях из цельнозерновой пшеницы содержатся множество полезных веществ: витамины группы В, кальцый, железо, хром и так далее. Такие макароны можно употреблять даже на строгих диетах.

Чаще всего макароны - это гарнир к мясным блюдам. Тем не менее, существует огромное количество блюд, где макароны являются основной составляющей, например, макароны «по-флотски» или паста «Карбонара» и так далее.

Самое популярное в категории Макаронные изделия

Название Энергия (ккал)
152 add_circle Внести
133 add_circle Внести
295 add_circle Внести
157 add_circle Внести
180 add_circle Внести
361 add_circle Внести
353 add_circle Внести
405 add_circle Внести
101 add_circle Внести
340 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности