Для приготовления маринованного репчатого лука потребуется нарезать лук полукольцами или кольцами, залить уксусом, добавить растительного масла соль, чёрный молотый перец. После чего все перемешать, лук немного прижать, чтобы дал сок. И оставить мариноваться в холодильнике.
Блюда keyboard_arrow_right
Овощи, бобы и грибы keyboard_arrow_right
Консервированные овощи keyboard_arrow_right
Маринованный лук репчатый
Маринованный лук репчатый - калорийность
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 82 ккал
= 343 кДж
Белки 1,3 г
Углеводы 9,8 г
Жиры 5 г
Волокна 4,4 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 82 ккал
Белки 1,3 г
Углеводы 9,8 г
Жиры 5 г
Волокна 4,4 г
Пищевые ценности
Белки | 1,3 г |
Углеводы | 9,8 г |
Сахар | 8 г |
Жиры | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | 4,4 г |
Соль | 0,7 г |
Вода | - |
Кальций | 36 мг |
GI | |
PHE | 65 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Репчатый лук очень полезен при вирусных и простудных заболеваниях. Облегчает симптомы при насморке, укрепляет иммунную систему.
Маринуется лук очень быстро, для получения пикантной закуски достаточно 5-15 минут маринования. Но чем дольше лук находится в маринаде, тем сочнее и вкуснее будет.
В маринованном виде лук может храниться долго, более 10 дней. Однако, если появился затхлый запах, лук стал горчить, то это говорит о порче продукта и употреблять его не рекомендуется.
Самое популярное в категории Консервированные овощи
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности