menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Соусы
keyboard_arrow_right
Майонез Слобода Оливковый

Майонез Слобода Оливковый

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Майонез Слобода Оливковый
Энергия 614 ккал
= 2 571 кДж
Белки 2 г
Углеводы 2 г
Жиры 67 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 614 ккал
Белки 2 г
Углеводы 2 г
Жиры 67 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
2 г
Углеводы
2 г
Сахар
-
Жиры
67 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
0 г
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
100 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Соответствует требованиям ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Обладатель премии Товар года-2017. Для изготовления использованы только натуральные ингредиенты. Содержит: подсолнечное и оливковое масла, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло. Вкус в меру острый, слегка кисловатый, консистенция однородная, густая.

Польза: Продукт высокой биологической и физиологической ценности. Содержащиеся в нем растительные масла богаты полиненасыщенными жирными кислотами, которые снижают холестерин в крови и способствуют профилактике атеросклероза. Оливковое масло богато фитостеролами (221 мг) они блокируют пищевой холестерин и не позволяют ему поступать в кровь. Помогают усваивать жирорастворимые витамины, такие как A, D, E и K. Сахар источник углеводов, которые улучшают вкус майонеза. Органическая кислота (уксусная) обеспечивает кислотность, отвечает за бактерицидную чистоту, вкус и аромат. Витамина Е является физиологическим антиоксидантом, снимает усталость, влияет на функцию половых и эндокринных желёз, защищая производимые ими гормоны от окисления. Вред: Очень калорийный продукт. Особый вред организму способен принести, если им обильно сдабривать шаурму, хот-доги, жареную картошку, жареное мясо, бутерброды. В качестве маринада для запекания продуктов лучше не использовать. При нагревании разрушаются витамины, уменьшается содержание полиненасыщенных жирных кислот и накапливаются токсические продукты, которые повышают риск развития онкологических заболеваний.

С ним готовят салаты, закуски, украшают праздничные блюда. Подают в качестве соуса к пельменям, вареникам с картошкой. Используют как ингредиент для чесночного, тартар, васаби, чили, горчичного соусов. Суточная норма не более 1 ст.л. (45 гр).

Самое популярное в категории Соусы

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
19 0,01 0,01 0,01 add_circle Внести
73 0,02 0,16 0 0 add_circle Внести
64 0,01 0,08 0,03 0,02 add_circle Внести
139 0,1 0,14 0,05 add_circle Внести
618 0,01 0,03 0,67 0,01 add_circle Внести
78 0,01 0,19 0 0 add_circle Внести
55 0,04 0,11 0 add_circle Внести
462 0 0,01 0,5 add_circle Внести
141 0,11 0,15 0,04 0 add_circle Внести
92 0,01 0,2 0 0,01 add_circle Внести
56 0 0,14 0 add_circle Внести
292 0 0,06 0,3 add_circle Внести
408 0,02 0,23 0,34 0 add_circle Внести
196 0,08 0,2 0,09 add_circle Внести
75 0,01 0,18 0 0 add_circle Внести
32 0,03 0,05 0 add_circle Внести
120 0,01 0,29 0 add_circle Внести
180 0,01 0,42 0 add_circle Внести
15 0 0,04 0 add_circle Внести
200 0,01 0,06 0,19 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности