menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
молоко отборное 3.5-4.5% Домик в деревне

молоко отборное 3.5-4.5% Домик в деревне

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - молоко отборное 3.5-4.5% Домик в деревне
Энергия 67 ккал
= 281 кДж
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 67 ккал
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
3 г
Углеводы
5 г
Сахар
-
Жиры
4 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
145 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Молоко выпускается пастеризованным, но не обезжиривается. Вкус такого продукта более насыщенный, молочный. Допустимо образование жирной пленки на поверхности молока.

Жирное молоко может перевариваться тяжелее, чем обезжиренное, потому что большое количество жиров нагружает печень, и провоцирует обострение заболевание желудка и кишечника.

Молоко с высоким содержанием жиров можно использовать для тушения, варки супов и приготовления сладких кремов, соленых соусов.

Самое популярное в категории Молоко

Название Энергия (ккал)
58 add_circle Внести
47 add_circle Внести
53 add_circle Внести
135 add_circle Внести
50 add_circle Внести
24 add_circle Внести
53 add_circle Внести
64 add_circle Внести
60 add_circle Внести
84 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности