menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Напитки
keyboard_arrow_right
Нектар Acappella Black Edition Персик

Нектар Acappella Black Edition Персик

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Нектар Acappella Black Edition Персик
Энергия 55 ккал
= 230 кДж
Белки 0 г
Углеводы 14 г
Жиры 0 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 55 ккал
Белки 0 г
Углеводы 14 г
Жиры 0 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
0 г
Углеводы
14 г
Сахар
14 г
Жиры
0 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
70
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Приготовлен без применения консервантов. Не содержит ГМО. Подходит для питания детей с 3-х лет. Состав: Персиковое пюре, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), вода. Минимальная объемная доля пюре 40% Хранить при t от 2°C до +25°C, и относительной влажности не более 75% избегая прямого воздействия солнечных лучей. Открытую упаковку с продуктом хранить при t от 2°C до 6°C не более суток. Срок годности – 12 месяцев. ТУ 10.86.10-002-03200219-2017. Изготовитель: ООО 'Фабрикант', Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Менее полезен, чем свежевыжатый сок или свежие фрукты, так как содержание фруктовой части всего 40%. Значит витаминов и минеральных веществ будет меньше. Содержит Калий, который необходим для поддержания нормальной работы сердца и баланса жидкости. Он также играет роль в сокращении мышц, регулировании кровяного давления и поддержании здоровья костей. Содержит флавоноиды и фенольные кислоты , которые оказывают мощное антиоксидантное действие на организм. При длительном хранение количество таких веществ значительно снижается. Употребляя нектар важно помнить о добавленном сахаре. На 100 мл напитка около 3 ч.л. сахара, соответственно в порции 0,2 л. – 6 ч.л. Систематическое употребление таких напитков ведет к избыточному набору веса у детей и взрослых, разрушению зубов, увеличению риска развития диабета 2 типа, сердечных заболеваний и других хронических заболеваний (подагра, псориаз и др.). Такой напиток делает ротовую полость более кислой, обеспечивая идеальную среду для роста бактерий, вызывающих кариес. Лимонная кислота снижает способность слюны восстанавливать зубную эмаль. Но у неё есть и полезные свойства. Способствует лучшему усвоению пищи, выработке аденозинтрифосфорной кислоты, которая очень важна для нашего организма. Из-за своего кислотного свойства он также может вызывать изжогу, бурление в кишечнике и желудке, особенно если пить натощак. Для исключения аллергической реакции и проблем с ЖКТ беременным женщинам и детям склонным к аллергии, людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также при заболеваниях почек (если требуется ограничение продуктов содержащих Калий), от данного напитка лучше отказаться.

Следует придерживаться правила одна порция напитка (200 мл) в день. При повышенной физической и умственной нагрузки порцию напитка можно увеличить до двух стаканов в день. Пить только в конце еды, например на обед. Сладкие продукты, напитки в том числе, придают чувство насыщения. Употреблять лучше через трубочку. После обязательно прополощите рот обычной водой. Чистить зубы рекомендуется только через 30 минут после принятия напитка, иначе можно нанести вред зубной эмали.

Самое популярное в категории Безалкогольные напитки

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
0 0 0 0 0 add_circle Внести
1 0,1 0,3 0 0 add_circle Внести
0,35 0 0,1 0 add_circle Внести
0 0 0 0 0 add_circle Внести
9 0,2 0,1 0,6 add_circle Внести
64 1 12 2 add_circle Внести
0 0 0 0 add_circle Внести
0 0 0 0 add_circle Внести
10 0,6 0,7 0,6 add_circle Внести
9 0,55 0,78 0,42 add_circle Внести
41 1 7 1 add_circle Внести
19 0,8 3 add_circle Внести
70 5 13 0 0,2 add_circle Внести
0 0 0 0 0 add_circle Внести
9 0,5 0,8 0,4 0 add_circle Внести
17 0 4 0 0 add_circle Внести
0,48 0 0,1 0 add_circle Внести
0 0 0 0 add_circle Внести
34 0,4 7 0,4 0 add_circle Внести
0 0 0 0 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности