menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Омлет из двух яиц с молоком 3.2%

Омлет из двух яиц с молоком 3.2%

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 122 ккал
= 513 кДж
Белки 9 г
Углеводы 2 г
Жиры 9 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 122 ккал
Белки 9 г
Углеводы 2 г
Жиры 9 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
9 г
Углеводы
2 г
Сахар
-
Жиры
9 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
470 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Содержание пищевых продуктов

Яичный омлет с молоком готовится достаточно просто: яйца слегка взбиваются с добавлением молока до однородной массы и обжариваются на сковороде с добавлением масла или специй по собственным предпочтениям.

Влияние на здоровье

Яйца - продукт, крайне богатый белком. Белок, особенно такой легкоусвояемый как в яйцах, жизненно необходим нашему организму для построения мышечной ткани. Кроме того, в яйцах содержится лецитин, вещество, способствующее здоровой работе головного мозга. Количество молока 3.2% жирности добавляемого в омлет крайне мало, чтобы сильно повысить жирность продукта. Однако, в молоке тоже содержатся полезные элементы.

Практические советы

Омлет обычно употребляют на завтрак с хлебом и специями. В омлет можно добавлять всевозможные овощи для придания ему более интересного вкуса.

Самое популярное в категории Готовые блюда

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
185 0,14 0,17 0,07 add_circle Внести
136 0,08 0,12 0,06 0 add_circle Внести
122 0,08 0,09 0,06 add_circle Внести
310 0,1 0,36 0,14 add_circle Внести
130 0,14 0,12 0,03 0 add_circle Внести
92 0,05 0,08 0,05 0,01 add_circle Внести
137 0,12 0,07 0,07 add_circle Внести
133 0,05 0,11 0,08 add_circle Внести
22 0,01 0,04 0 0,02 add_circle Внести
105 0,04 0,21 0 add_circle Внести
263 0,02 0,38 0,12 add_circle Внести
431 0,08 0,56 0,19 0 add_circle Внести
168 0,08 0,1 0,11 0 add_circle Внести
255 0,12 0,23 0,12 0 add_circle Внести
125 0,19 0,03 0,04 add_circle Внести
275 0,12 0,29 0,12 add_circle Внести
212 0,13 0,01 0,17 add_circle Внести
40 0,02 0,06 0 add_circle Внести
189 0,09 0,24 0,07 add_circle Внести
134 0,1 0,03 0,09 add_circle Внести
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности