Состав: Яйцо 2 шт; Молоко 3.2% 2 ст. ложки; Колбаса 50 грамм; Соль по вкусу; Масло растительное для жарки 1 ч.ложка.
Блюда keyboard_arrow_right
Блюда keyboard_arrow_right
Готовые блюда keyboard_arrow_right
омлет из двух яиц с молоком 3.2% и колбасой
омлет из двух яиц с молоком 3.2% и колбасой
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 122 ккал
= 511 кДж
Белки 9 г
Углеводы 2 г
Жиры 9 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 122 ккал
Белки 9 г
Углеводы 2 г
Жиры 9 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 9 г |
Углеводы | 2 г |
Сахар | - |
Жиры | 9 г |
Насыщенные жирные кислоты | 3 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | 165 мг |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 470 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Такой омлет прекрасно подойдет для завтрака, даст организму достаточно энергии до следующего приема пищи. Яйца и молоко лучший источник белка. Источник многих полезный веществ: натрия, фолата, селена и кальция. Противопоказан при аллергии на белки альбумина, присутствующие в яичных белках. Омлет, особенно из домашних яиц, следует хорошо прожаривать, чтобы избежать заражения сальмонеллезом.
Способ приготовления: Добавьте яйца, соль и молоко в маленькую миску, взбейте. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку масла и обжарьте колбасу с двух сторон. Влейте яичную смесь и готовьте под крышкой до готовности. Подавать с тостами из цельной пшеницы присыпав зеленью.
Самое популярное в категории Готовые блюда
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
147 | | |
74 | | |
117 | | |
88 | | |
120 | | |
134 | | |
35 | | |
25 | | |
252 | | |
214 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности