menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 294 ккал
= 1 231 кДж
Белки 21 г
Углеводы 2 г
Жиры 22 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 294 ккал
Белки 21 г
Углеводы 2 г
Жиры 22 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
21 г
Углеводы
2 г
Сахар
-
Жиры
22 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
1 028 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Содержание пищевых продуктов

Отбивные из свинины нужно готовить из кусков толщиной не менее 1,5 сантиметров. Для приготовления нужен специальный молоток для отбивания. Обжаривать отбивную нужно на хорошо раскаленной сковороде, чтобы сразу схватилась корочка, и соки из свинины не вытекали.

Влияние на здоровье

В свинине много железа, калия, магния, фосфора. Эти элементы нужны для сердечно-сосудистой системы. Но так же в отбивных из свинины много жиров, что может привести к повышению холестерина.

Практические советы

Куски мяса перед отбиванием можно накрывать пищевой пленкой, или полиэтиленовым пакетом, чтобы кусочки не разлетались по сторонам.

Самое популярное в категории Говядина и свинина

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
230 0,16 0,01 0,18 add_circle Внести
175 0,26 0 0,08 add_circle Внести
235 0,13 0,1 0,15 add_circle Внести
223 0,1 0,22 0,09 add_circle Внести
258 0,15 0,03 0,18 add_circle Внести
239 0,18 0,18 add_circle Внести
232 0,17 0 0,18 add_circle Внести
349 0,15 0 0,32 add_circle Внести
187 0,11 0,07 0,13 add_circle Внести
254 0,16 0,01 0,21 0 add_circle Внести
290 0,16 0 0,24 0 add_circle Внести
230 0,2 0 0,2 add_circle Внести
139 0,07 0,13 0,09 add_circle Внести
225 0,28 0 0,12 add_circle Внести
92 0,05 0,06 0,05 add_circle Внести
213 0,15 0 0,17 add_circle Внести
235 0,1 0,03 0,2 add_circle Внести
189 0,12 0,01 0,15 0 add_circle Внести
112 0,2 0 0,03 add_circle Внести
233 0,16 0,01 0,18 0 add_circle Внести
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности