Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Овощные котлеты

Овощные котлеты - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - Овощные котлеты
Энергия 102 ккал
= 427 кДж
Белки 15 г
Углеводы 4 г
Жиры 3 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 102 ккал
Белки 15 г
Углеводы 4 г
Жиры 3 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
15 г
Углеводы
4 г
Сахар
-
Жиры
3 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
770 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Для приготовления овощных котлет нужно заранее выбрать овощи и отварить их как минимум до полу-готовности. Лучше всего для овощных котлет подходят: капуста, брокколи, свёкла, морковь, тыква, кабачок. Овощи нарезаются крупно, отвариваются, после чего измельчаются в фарш.

Овощные котлеты легкие, полезные благодаря витаминами и минералам, но в них мало белков и углеводов поэтому чувство сытости проходит быстро. Так что овощные котлеты требуют сытных белковых добавок.

В готовый фарш можно добавить лук репчатый, свежую зелень, яйцо, манку или пшеничную муку. А так же соль и специи по вкусу. Готовить овощные котлеты можно любым удобным способом — обжаривать, запекать, готовить на пару.

Овощные котлеты это хорошая замена мясным блюдам, таким котлетам не нужны гарниры, а чтобы разнообразить вкус можно использовать соусы.

Самое популярное в категории Готовые блюда

Название Энергия (ккал)
150 add_circle Внести
117 add_circle Внести
88 add_circle Внести
74 add_circle Внести
120 add_circle Внести
222 add_circle Внести
103 add_circle Внести
119 add_circle Внести
167 add_circle Внести
25 add_circle Внести
23 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности