Паста это итальянское блюдо из макарон, с соусом из сливок и грибов. Грибы обычно используются шампиньоны и белые грибы. Отдельно обжариваются грибы в масле, добавляются уже отварные спагетти, все заливается сливками и тушится, пока соус не загустеет.
Блюда keyboard_arrow_right
Блюда keyboard_arrow_right
Готовые блюда keyboard_arrow_right
Паста с грибами в сливочном соусе
Паста с грибами в сливочном соусе - калорийность
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 169 ккал
= 708 кДж
Белки 4 г
Углеводы 15 г
Жиры 10 г
Волокна 1 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 169 ккал
Белки 4 г
Углеводы 15 г
Жиры 10 г
Волокна 1 г
Пищевые ценности
Белки | 4 г |
Углеводы | 15 г |
Сахар | 0,1 г |
Жиры | 10 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | 1 г |
Соль | 3 г |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 218 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
В макаронах содержатся медленные углеводы, которые долго усваиваются, давая чувство насыщения на длительное время. Грибы - это источник растительных белков. А в сливках содержатся необходимые организму жиры.
Блюдо не хранится после приготовления, так как остывая, соус становится липким, слишком густым, общий вкус блюда ухудшается.
Для приготовления пасты с грибами в сливочном соусе на 4 порции потребуется: 250-300 грамм сухих макарон, 400-500 грамм грибов (вес готовых грибов будет меньше), 200 миллилитров сливок жирностью от 20%, репчатый лук 50-70 грамм, сливочное масло 50 грамм, соль и чёрный перец по вкусу.
Самое популярное в категории Готовые блюда
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
55 | | |
48 | | |
169 | | |
74 | | |
142 | | |
179 | | |
114 | | |
256 | | |
70 | | |
195 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности