menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Сладкая выпечка
keyboard_arrow_right
Печенье Konti (Конти) День и Ночь весовое

Печенье Konti (Конти) День и Ночь весовое

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Печенье Konti (Конти) День и Ночь весовое
Энергия 480 ккал
= 2 010 кДж
Белки 8 г
Углеводы 59 г
Жиры 23 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 480 ккал
Белки 8 г
Углеводы 59 г
Жиры 23 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
8 г
Углеводы
59 г
Сахар
-
Жиры
23 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
320 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Два ванильных печенья – одно с молочным, другое с шоколадным вкусом, соединены шоколадно-сливочным кремом. Состав: мука пшеничная общего назначения, сахар, маргарин (масло подсолнечное частично гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло пальмовое и его фракции, вода эмульгатор Е471, красители Е160d, Е100), ароматизатор, регулятор кислотности - лимонная кислота, жир растительный гидрогенизированный (рафинированные, дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, антиокислитель Е306), какао-порошок, патока кукурузная, крахмальная, сыворотка сухая молочная, соль, разрыхлители гидрокарбонат натрия, эмульгатор - соевый лецитин, разрыхлитель карбонат аммония, лимонная кислота, ароматизатор. Изготовлено по ТУ 9130-001-05127613. Хранить при температуре от 18±3°С при относительной влажности воздуха не более 75% в сухих чистых хорошо проветриваемых помещениях, не имеющих посторонних запахов. Срок годности 6 мес. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Продукт в своем составе содержит очень много ингредиентов, большинство из которых нужны для увеличения срока годности и улучшения вкусовых качеств. Людям склонным к аллергии следует с осторожностью есть данный продукт или вовсе отказаться. Высокое содержание жиров и углеводов, не лучшим образом может сказаться на отложении внутреннего жира, что может стать причиной набора лишнего веса. Лецитины представляют собой маслянистые вещества, которые естественным образом встречаются в растениях (соевые бобы) и животных (яичные желтки). Соевый лецитин обладает эмульгирующими свойствами. Сам по себе он безвреден. В небольшом количестве содержит пальмовое масло. Содержит маргарин, в следствии транс-жиры и насыщенные жиры, употреблять, которые без контрольно опасно. Насыщенные жиры и транс-жиры могут повлиять на развитие онкологических заболеваний, а также увеличивают риск сердечных заболеваний за счет повышения уровня ЛПНП (плохой холестерин) и снижения уровня ЛПВП (хороший холестерин). Сахар является источником пустых калорий. Излишнее употребление сахара, может нарушить жировой и холестериновый обмен, привести к развитию кариеса зубов и усилению процессов гниения в кишечнике. Практически в любом печенье много Na, поэтому людям с повышенным Артериальным давлением от продукта лучше воздержаться. Биологическая ценность достаточно низкая. Отсутствуют незаменимые аминокислоты, мало полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов. Тем не менее в нем есть витамины и минералы, такие как Магний, Фосфор, Железо, витамины группы В. Так как печенье на 70% состоит из муки, то количество витаминов и минералов зависит от ее качества и сорта. Главное не заменять кондитерскими изделиями обед, не есть их на "скорую руку". Не рациональное потребление печенья нарушит энергетический баланс в организме, что приведет в последствии к избыточному весу.

Правильное и умеренное употребление печенья не принесет вреда здоровью, наоборот обогатит его витаминами группы В и минералами. Поэтому в конце приема пищи с чаем (кофе), соком (компотом) или во время перекуса с кефиром (молоком) порция печенья в 10-15 г, придаст чувство насыщения и комфорта. В день можно съесть 3-4 таких порции печенья, при этом необходимо отказаться от других сладостей.

Самое популярное в категории Сладкая выпечка

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
400 0,09 0,71 0,09 add_circle Внести
276 0,09 0,57 0,01 add_circle Внести
184 0,15 0,11 0,04 0 add_circle Внести
355 0,1 0,88 0,05 add_circle Внести
318 0,07 0,62 0,05 add_circle Внести
322 0,09 0,53 0,08 add_circle Внести
295 0,07 0,49 0,06 0 add_circle Внести
267 0,03 0,38 0,11 0,02 add_circle Внести
400 0,09 0,67 0,11 add_circle Внести
80 0,02 0,15 0,01 add_circle Внести
418 0,06 0,6 0,18 0 add_circle Внести
480 0,05 0,58 0,26 add_circle Внести
232 0,05 0,3 0,1 add_circle Внести
381 0,07 0,68 0,07 add_circle Внести
340 0,08 0,6 0,08 add_circle Внести
270 0,07 0,52 0,04 add_circle Внести
260 0,09 0,52 0,03 add_circle Внести
383 0,08 0,71 0,09 add_circle Внести
212 0,11 0,41 0,01 add_circle Внести
333 0,06 0,51 0,11 0 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности