menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Печенье 'Праздник Сластены' Курабье бакинское

Печенье 'Праздник Сластены' Курабье бакинское

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Печенье 'Праздник Сластены' Курабье бакинское
Энергия 410 ккал
= 1 717 кДж
Белки 8 г
Углеводы 50 г
Жиры 20 г
Волокна 5 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 410 ккал
Белки 8 г
Углеводы 50 г
Жиры 20 г
Волокна 5 г
Пищевые ценности
Белки
8 г
Углеводы
50 г
Сахар
0 г
Жиры
20 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
5 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
0 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Состав: мука пшеничная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, в натуральном и модифицированном виде, пальмовое мало и его фракции, эмульгаторы — Е471, Е475), соль пищевая, ароматизаторы сливки-молоко, краситель Е160а, регулятор кислотности — лимонная кислота), сахар, начинка 'Крапивенская' на основе яблочного пюре со вкусом клубники (пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности Е330, консервант Е200, Е220 остаточный; натуральный пищевой краситель: Е120, ароматизатор пищевой 'Клубника'), вода питьевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), соль поваренная пищевая, ароматизатор пищевой 'Ванилин'. Изготовлено в соответствии с ГОСТ 50228-92. Хранить в чистых, сухих, крытых складских помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от 15°С до 21°С при относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 90 суток. Изготовитель: ООО 'Каскад', Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Употребление сладостей, в том числе мучных сладких изделий, натощак, между приемами пищи или утром вместо полноценного завтрака, приводит: к быстрой утомляемости, раздражительности и слабости, повышению жажды, соответственно частому мочеиспусканию, кровь становится густой, что дает излишнюю нагрузку на сердце, углеводы прямиком откладываются на боках в виде жира. Продукт в своем составе содержит очень много ингредиентов, большинство из которых нужны для увеличения срока годности и улучшения вкусовых качеств. Людям склонным к аллергии на глютен, яичный и молочный белок следует данный продукт есть с осторожностью или вовсе отказаться. Содержит маргарин, в следствии транс-жиры и насыщенные жиры, употреблять, которые бесконтрольно опасно. Насыщенные жиры и транс-жиры могут повлиять на развитие онкологических заболеваний, а также увеличивают риск сердечных заболеваний за счет повышения уровня ЛПНП (плохой холестерин) и снижения уровня ЛПВП (хороший холестерин). Биологическая ценность достаточно низкая. Отсутствуют незаменимые аминокислоты, мало полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов. Тем не менее в нем есть витамины и минералы, такие как Магний, Фосфор, Железо, витамины группы В, а также пищевые волокна. Так как печенье на 70% состоит из муки, то количество витаминов и минералов зависит от ее качества и сорта. Сахар является источником пустых калорий. Излишнее употребление сахара, может нарушить жировой и холестериновый обмен, привести к развитию кариеса зубов и усилению процессов гниения в кишечнике. Практически в любом печенье много Na, за счет добавления соли и разрыхлителей, поэтому людям с повышенным Артериальным давлением от продукта лучше воздержаться. Главное не заменять кондитерскими изделиями обед, не есть их на 'скорую руку'. Бесконтрольное употребление повышает риск возникновения сахарного диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а также приводит к эндокринным (гормональным) нарушениям.

Допускается съесть, без нанесения вреда здоровью, 30 грамм печенья в день, в утреннее время после хорошего завтрака с чаем или кофем. При этом следует отказаться от других сладостей. Не используйте как перекус. При покупке готовых кондитерских изделий всегда обращайте внимание на срок годности продукта и как они хранились. Чем меньше срок хранения и чем изделие свежее, тем лучше. Так как при долгом хранение растительные масла начинают прогоркать и омыляться (вступая в щелочную реакцию с разрыхлителем), что скажется на вкусе изделия и его влияние на организм. Согласно этикету печенье принято есть отламывая по кусочку.

Самое популярное в категории Нежная выпечка и печенье

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
523 6 66 26 0 add_circle Внести
437 8 68 14 0 add_circle Внести
185 5 34 3 1 add_circle Внести
489 6 64 25 add_circle Внести
460 7 66 18 add_circle Внести
400 9 71 9 add_circle Внести
195 10 23 6 add_circle Внести
186 5 34 3 add_circle Внести
171 5 32 2 0 add_circle Внести
352 11 67 13 0 add_circle Внести
331 12 63 3 add_circle Внести
177 12 4 13 add_circle Внести
420 6 69 13 add_circle Внести
245 8 22 14 add_circle Внести
256 11 34 5 add_circle Внести
231 9 38 5 17 add_circle Внести
375 12 56 8 18 add_circle Внести
337 9 69 2 add_circle Внести
237 9 47 4 add_circle Внести
151 12 8 8 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности