menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Печенье 'Морозова' сахарное Карамельное настроение

Печенье 'Морозова' сахарное Карамельное настроение

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 460 ккал
= 1 926 кДж
Белки 8 г
Углеводы 66 г
Жиры 18 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 460 ккал
Белки 8 г
Углеводы 66 г
Жиры 18 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
8 г
Углеводы
66 г
Сахар
-
Жиры
18 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
100
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
Содержание пищевых продуктов

Состав: Состав: мука пшеничная (глютен), жир кондитерский (рафинированные, дезодорированные растительные масла, эмульгаторы - лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель - лимонная кислота), сахар, вода питьевая, крупа манная, сахар тростниковый, инвертный сироп (сахар, вода питьевая, регуляторы кислотности - лимонная кислота, гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), карамельная масса (сахар, патока, краситель натуральный - сахарный колер), меланж яичный (яйца куриные пищевые), сыворотка молочная сухая, соль, разрыхлители - гидрокарбонат натрия (сода пищевая) и карбонаты аммония, ароматизатор. Может содержать следы орехов, кунжута, арахиса. Изготовлено в соответствии с ГОСТ 24901. Хранить в чистых, сухих, крытых складских помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от 13°С до 23°С при относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 6 мес. Изготовитель: ООО «Донской кондитер», Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Влияние на здоровье

Употребление сладостей, в том числе мучных сладких изделий, натощак, между приемами пищи или утром вместо полноценного завтрака, приводит: к быстрой утомляемости, раздражительности и слабости, повышению жажды, соответственно частому мочеиспусканию, кровь становится густой, что дает излишнюю нагрузку на сердце, углеводы прямиком откладываются на боках в виде жира. Продукт в своем составе содержит очень много ингредиентов, большинство из которых нужны для увеличения срока годности и улучшения вкусовых качеств. Людям склонным к аллергии на глютен, яичный и молочный белок следует данный продукт есть с осторожностью или вовсе отказаться. Содержит кондитерский жир на основе растительных масел. Производитель не указал какие масла содержаться в продукте. Соответственно есть риск содержания дешёвого пальмового масла, которое может повышать уровень холестерина и привести к образованию бляшек в сосудах, закупорки вен и артерий, при бесконтрольном употреблении. Биологическая ценность достаточно низкая. Отсутствуют незаменимые аминокислоты, мало полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов. Тем не менее в нем есть витамины и минералы, такие как Магний, Фосфор, Железо, витамины группы В, а также пищевые волокна. Так как печенье на 70% состоит из муки, то количество витаминов и минералов зависит от ее качества и сорта. Сахар является источником пустых калорий. Излишнее употребление сахара, может нарушить жировой и холестериновый обмен, привести к развитию кариеса зубов и усилению процессов гниения в кишечнике. Практически в любом печенье много Na, за счет добавления соли и разрыхлителей, поэтому людям с повышенным Артериальным давлением от продукта лучше воздержаться. Главное не заменять кондитерскими изделиями обед, не есть их на 'скорую руку'. Бесконтрольное употребление повышает риск возникновения сахарного диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а также приводит к эндокринным (гормональным) нарушениям.

Практические советы

Допускается съесть, без нанесения вреда здоровью, 30 грамм печенья в день, в утреннее время после хорошего завтрака с чаем или кофем. При этом следует отказаться от других сладостей. Не используйте как перекус. При покупке готовых кондитерских изделий всегда обращайте внимание на срок годности продукта и как они хранились. Чем меньше срок хранения и чем изделие свежее, тем лучше. Так как при долгом хранение растительные масла начинают прогоркать и омыляться (вступая в щелочную реакцию с разрыхлителем), что скажется на вкусе изделия и его влияние на организм.

Самое популярное в категории Нежная выпечка и печенье

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
523 0,06 0,66 0,26 0 add_circle Внести
185 0,05 0,34 0,03 0,01 add_circle Внести
437 0,08 0,68 0,14 0 add_circle Внести
275 0,07 0,14 0,21 0 add_circle Внести
500 0,05 0,6 0,27 0 add_circle Внести
460 0,07 0,66 0,18 add_circle Внести
186 0,05 0,34 0,03 add_circle Внести
248 0,07 0,39 0,06 add_circle Внести
325 0,07 0,63 0,11 add_circle Внести
520 0,04 0,57 0,34 0,01 add_circle Внести
442 0,06 0,58 0,22 add_circle Внести
240 0,25 0,13 0,1 0 add_circle Внести
130 0,14 0,04 0,07 add_circle Внести
207 0,09 0,26 0,07 add_circle Внести
220 0,02 0,37 0,07 add_circle Внести
505 0,07 0,65 0,24 0 add_circle Внести
377 0,06 0,71 0,07 0,02 add_circle Внести
65 0,04 0,11 0,01 0 add_circle Внести
412 0,08 0,55 0,18 add_circle Внести
360 0,14 0,41 0,18 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности