menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Перец фаршированный говяжьим фаршем

Перец фаршированный говяжьим фаршем

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Перец фаршированный говяжьим фаршем
Энергия 113 ккал
= 473 кДж
Белки 7 г
Углеводы 2 г
Жиры 8 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 113 ккал
Белки 7 г
Углеводы 2 г
Жиры 8 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
7 г
Углеводы
2 г
Сахар
0 г
Жиры
8 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
360 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Перец фаршированный говяжьим фаршем готовят из заранее приготовленного фарша, и обработанных цельных перцев. Перцы желательно выбирать не сладких сортов, чтобы вкус мяса и овоща гармонировал. Для приготовления перцы необходимо очистить от семян и плодоножки, промыть и обдать кипятком (чтобы размягчить стенки, так они приготовятся быстрее). Фарш из говядины готовится по классическому рецепту, с добавлением отварного или сырого риса. Но можно использовать и чистый фарш для начинки, все зависит от вкусовых предпочтений. Нафаршированные перцы тушат в собственном соку, томатном или сметанном соусе, или запекают в духовке.

Перец с говяжьим мясом это сытное блюдо, в котором сбалансированы углеводы, жиры и белки. Поэтому оно относится к рецептам для диетического и здорового питания. Говядина дает организму необходимое железо, калий и магний. В перце много витаминов и минералов, а так же клетчатки для правильного пищеварения.

Такие перцы можно заготавливать впрок, и готовить даже не размораживая. В процессе приготовления блюдо и так разморозится, и при этом не станет сухим.

Самое популярное в категории Готовые блюда

Название Энергия (ккал)
147 add_circle Внести
88 add_circle Внести
120 add_circle Внести
69 add_circle Внести
74 add_circle Внести
134 add_circle Внести
93 add_circle Внести
222 add_circle Внести
116 add_circle Внести
119 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности