menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Плов из говядины

Плов из говядины

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Плов из говядины
Энергия 219 ккал
= 915 кДж
Белки 8 г
Углеводы 39 г
Жиры 4 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 219 ккал
Белки 8 г
Углеводы 39 г
Жиры 4 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
8 г
Углеводы
39 г
Сахар
-
Жиры
4 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
395 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Содержание пищевых продуктов

Плов это сытное, горячее блюдо из рисовой крупы, овощей и мяса. Готовя плов из говядины следует особенно внимание уделить свежести мяса - при малейших признаках заветренности и испорченности следует отказаться от приготовления плова, иначе есть риск ароматом испортить все блюдо.

Влияние на здоровье

Блюдо жирное, поэтому его стоит употреблять ограниченно при болезнях желудка и кишечника.

Практические советы

Чтобы рисовая крупа в плове была рассыпчатой можно использовать пропаренный рис, а для насыщенного желтого цвета вместо масла добавлять в блюдо куркуму или карри.

Самое популярное в категории Готовые блюда

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
122 0,09 0,02 0,09 add_circle Внести
185 0,14 0,17 0,07 add_circle Внести
136 0,08 0,12 0,06 0 add_circle Внести
122 0,08 0,09 0,06 add_circle Внести
310 0,1 0,36 0,14 add_circle Внести
92 0,05 0,08 0,05 0,01 add_circle Внести
130 0,14 0,12 0,03 0 add_circle Внести
137 0,12 0,07 0,07 add_circle Внести
133 0,05 0,11 0,08 add_circle Внести
105 0,04 0,21 0 add_circle Внести
84 0,02 0,08 0,05 add_circle Внести
77 0,03 0,09 0,03 add_circle Внести
190 0,05 0,25 0,08 add_circle Внести
210 0,11 0,17 0,11 add_circle Внести
150 0,08 0,06 0,1 0,01 add_circle Внести
217 0,09 0,19 0,12 0,07 add_circle Внести
128 0,06 0,19 0,02 add_circle Внести
101 0,05 0,15 0,03 add_circle Внести
152 0,16 0,01 0,09 0 add_circle Внести
113 0,07 0,02 0,08 add_circle Внести
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности