menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Плов со свининой

Плов со свининой

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Плов со свининой
Энергия 223 ккал
= 934 кДж
Белки 10 г
Углеводы 22 г
Жиры 9 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 223 ккал
Белки 10 г
Углеводы 22 г
Жиры 9 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
10 г
Углеводы
22 г
Сахар
-
Жиры
9 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
512 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Плов со свининой - один из рецептов приготовления плова, с использованием мяса конкретного сорта. Для блюда лучше брать свинину первого сорта - лопаточную часть, корейку, грудинку, поясничную часть с пашиной и окорок.

Плов со свининой- блюдо жирное, сытное, и калорийное. Однако несете в себе много полезного. В рисе для плова много медленных углеводов, которые дают насыщение на длительное время, без отложения лишних жиров. В свинине много белка, аминокислот и полезных жиров, которые наш организм не вырабатывает сам, а получает только извне.

Плов блюдо самостоятельное, не требующее к себе дополнительных добавок. Разнообразить и улучшить вкус плова можно с помощью различных приправ и специй.

Самое популярное в категории Готовые блюда

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
272 9 16 19 add_circle Внести
246 9 25 12 0 add_circle Внести
102 3 14 4 6 add_circle Внести
237 18 13 12 add_circle Внести
44 2 8 0,2 2 add_circle Внести
136 8 12 6 0 add_circle Внести
145 19 0,8 7 add_circle Внести
22 1 4 0,1 2 add_circle Внести
185 14 17 7 add_circle Внести
237 8 21 13 add_circle Внести
124 17 2 6 add_circle Внести
349 15 0 32 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности