Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Соусы
keyboard_arrow_right
Подливка куриная

Подливка куриная - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 53 ккал
= 222 кДж
Белки 2 г
Углеводы 4 г
Жиры 3 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 53 ккал
Белки 2 г
Углеводы 4 г
Жиры 3 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
2 г
Углеводы
4 г
Сахар
0,4 г
Жиры
3 г
Насыщенные жирные кислоты
0,7 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
95 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Готовят куриную подливку из любой части курицы - грудки, бедер, ножек, крылышек. Но если использовать филе - то нужно учитывать что это мясо сухое, обезжиренное и соус может получится менее насыщенным. Для приготовления потребуется мясо курицы, лук репчатый, морковь, сметана, мука, соль, специи, масло растительное. Овощи нужно почистить, морковь натереть на терке, а лук мелко покрошить. Курицу порезать небольшими кубиками. Обжаривать сначала курицу в растительном масле, после появления золотистого колера на мясе - добавить морковь и лук. Когда лук станет золотистым - добавить соль, специи, сметану, залить 1-2 стаканами воды (зависит от желаемого количества подливки). Тушить все 15 минут, после чего добавить одну или две ложки пшеничной муки, тщательно перемешать, чтобы мука растворилась и не слиплась комочками. Потушить еще 3-5 минут, пока соус не загустеет.

Подливка жирная, но питательная и в отличие от большинства соусов на жировой основе - легко усваивается и при этом содержит белок.

При хранении в холодильнике подливка может загустеть в киселеобразную массу, чтобы снова сделать подливку жидкой ее достаточно просто разогреть.

Самое популярное в категории Соусы

Название Энергия (ккал)
114 add_circle Внести
53 add_circle Внести
64 add_circle Внести
94 add_circle Внести
462 add_circle Внести
25 add_circle Внести
180 add_circle Внести
613 add_circle Внести
610 add_circle Внести
273 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности